Николай Караченцов готовится к операции

01.11.2017

Онкобольному актеру Николаю Караченцову проведут курс химиотерапии, а затем сделают операцию.

Известный российский актер Николай Караченцов, у которого недавно обнаружили злокачественную опухоль в легком, намерен бороться со страшным недугом. Впереди у 73-летней кинозвезды курс химиотерапии, после которого врачи собираются его прооперировать.

Об этом поведала журналистам супруга актера Людмила Поргина. "Любимый нормально себя чувствует. Сопротивляется недугу, лечится. Будем бороться с онкологией", - заверила она. "Сначала пройдем химиотерапию, заблокируем все это дело, а потом уже оперировать", - сказала женщина. По словам Людмилы, Николай Петрович настроен на борьбу. "Говорит: "Бороться. Я уже привык за 12 лет к испытаниям судьбы. Неужели мы сейчас опустим руки? Не сдадимся!", - передала она его слова.

Деньги на лечение Караченцова, надеется Поргина, помогут собрать добрые люди. В частности, она рассчитывает на помощь Никиты Михалкова, который и ранее занимался актером. Напомним, как ранее рассказывала Поргина, злокачественную опухоль у ее мужа обнаружили в сентябре во время планового обследования. На тот момент врачи оценили ее как операбельную

Штуки-дрюки