Стиль Snap! Рита Ора и Дакота Джонсон носят одно и то же пальто FAY по-разному!

10.12.2017

Рита Ора и Дакота Джонсон были сфотографированы папарацци в одинаковых куртках роскошного бренда "Fay". Куртка, о которой идет речь, двубортная и крупногабаритная, имеет чистые линии, карманные лоскуты, кнопки с инструкциями и яркую контрольную печать. Куртка, о которой идет речь, продается по цене 1050 фунтов стерлингов и в настоящее время доступна онлайн, на веб-сайте бренда.

И Рита, и Дакота выбрали стиль куртки по-разному. Рита носила этот предмет как пальто, с классической белой печатной рубашкой под ней, солнцезащитными очками и смелыми серьгами с отпечатками. Она также добавила носки голеностопного сустава и нетронутые тренеры Reebok и дополнила образ банетом Chanel, который, как и куртка, является последней тенденцией для этой осени / зимы. У нее было веселое, кокетливое выражение лица и голые ноги.

Дакота продемонстрировала куртку немного по-другому, в то же время работая на случайном взгляде. Она носила пальто поверх обрезанных джинсов Girlfriend, у которых был закатан край штанины, с простой белой футболкой и обилием черных аксессуаров, в том числе безделушек, солнцезащитных очков "wayfarer" и сумочки Givenchy.

Их образы - последние тенденции в этом сезоне, появляющиеся во многих дизайнерских коллекциях, включая Calvin Klein, J.W Anderson и Joseph. Легко уловить эту тенденцию, особенно в форме пальто, которую вы можете носить поверх повседневной одежды . Сочетаются хорошо в слегка приглушенных тонах, особенно в серых.