ТОП-5 прелестных актрис Голливуда!

О Голливуде мечтают многие девушки, которые занимаются актерским искусством. И в последнее время, в кино появляется все больше молодых звезд. Но, чтобы стать всемирно известной, необходимо обладать не только выдающимся талантом, но и красотой. Вот пять самых привлекательных киноактрис нашего времени.

Рэйчел Макадамс


Реальная слава пришла к ней после фильма «Дрянные девчонки». Затем, она сыграла одну из ключевых ролей в триллере «Большая игра» с актерами мирового уровня. А в 2016 году Рэйчел получила долгожданный Оскар за криминальное расследование «В центре внимания».

Дженнифер Энистон

Несмотря на то, что этой даме уже 48 лет, она выглядит просто потрясающе! После роли Рэйчел в сериале «Друзья», Дженнифер стала одной из самых высокооплачиваемых девушек на то время. Гонорары достигали одного миллиона долларов за серию. В 2000 году, состоялась свадьба с Брэдом Питтом, хотя, уже в 2005, они расстались.

Мила Кунис

Эта девушка родом из Украины. Её мать, работала учителем, а отец трудился на заводе «ЛИТМАШ». В 1991 году, семья уехала в США. Позднее, Мила пошла учиться в начальную школу без знаний языка. Затем, поступила в институт актерского мастерства и снималась в рекламе кукол «Барби». Она участвовала в картине «В пролёте», что и принесло ей народное признание и славу. На сегодняшний день, Мила отлично знает английский и даже немного помнит и говорит на русском.

Марго Робби

Двадцатисемилетняя актриса родом из Австралии. В свои молодые годы, Марго уже покорила сердца зрителей ролями в фильмах «Волк с Уолл-стрит», «Отряд самоубийц» и «Фокус». Без сомнения, её ждет большое будущее.

Меган Фокс

Сексуальная американка. В её родословной присутствуют Ирландские, французские и Индийские корни. В 2004, о ней мало кто слышал. Меган работала на вторых ролях в малоизвестных проектах. Но вскоре её заметили, и она снялась в кинокартине «Трансформеры». Это был успех. Теперь, об этой красотке знают все.

А кто ваша любимая актриса?