Внебрачный сын Жени Белоусова пожаловался на тяжелую жизнь

25.12.2017

25-летний внебрачный сын звезды 90-х Евгения Белоусова - Роман - поделился воспоминаниями о звездном отце и подробностями своей не легкой жизни.

Советский и российский исполнитель Женя Белоусов считался главным секс-символом шоу-бизнеса в начале 90-х. Фанатки сходили с ума по певцу, а он с удовольствием отвечал им взаимностью. О бесконечных романах артиста ходили легенды.

Напомним, что Женя состоял в гражданском браке с Мартой (Мариной) Юрьевной Могилевской, музыкальным редактором и телепродюсером. Они прожили вместе около года.

Состоял в гражданском браке с Мартой (Мариной) Юрьевной Могилевской, музыкальным редактором и телепродюсером. Они прожили вместе около года.

1 января 1989 года Белоусов женился на певице Наталье Ветлицкой. Брак продлился девять дней - с 1 по 10 января 1989 года.

Следующей его женой стала Елена Худик, которая родила ему дочь - Кристину.

После развода с Худик состоял в гражданском браке с Оксаной Шидловской, клавишницей его группы и главбухом его фирмы. У них в 1992 году родился сын - Роман Евгеньевич Белоусов.

Когда Женя Белоусов умер, его внебрачному сыну было всего пять лет. Однако наследник артиста сохранил немало воспоминаний об отце. По словам Романа, папа часто гулял с ним в парке, приезжал на выходные и дарил подарки.

Сейчас Роман Белоусов мечтает о славе отца. Он также занимается музыкой, но не имеет возможности зарабатывать с помощью творчества. В эфире программы «Ты не поверишь!» Роман признался, что ему негде жить и приходится скитаться по друзьям и подрабатывать автомехаником, чтобы прокормить себя.

«Мы были вынуждены сдать квартиру, переехали в дом за городом. Но это скорее дача. Я там редко бываю, так, иногда приезжаю переночевать. У меня там нет студии, только комната со спальным местом. Музыка денег не приносит, она скорее их забирает. Приходится много тратиться. Сейчас подрабатываю автомехаником, но там тоже доходы небольшие», - рассказал молодой человек.

Роман не получил в наследство от отца ничего кроме громкого имени. Квартира Белоусова досталась его первой жене и дочери. Просить сестру Кристину о материальной помощи молодой человек не желает, так как стесняется своего положения. С родственницей он общается редко, но все же старается поддерживать связь.

Сейчас наследник Белоусова мечтает о том, чтобы поступить в музыкальный вуз. У молодого человека нет высшего образования, и поэтому ему приходится самостоятельно учиться играть на инструментах.

«Я пою в рок-группе и иногда выступаю, как мультиинструменталист. В прошлом году думал поступить в ГИТИС, но справиться со вступительными экзаменами не удалось. А учиться платно там очень дорого», - сказал Роман.

***