100% вариант затянуть в койку любую телку

Мужики здарова! Хочу поведать вам об одной важной вещице, которую должен знать и уметь применять любой четкий парень. Речь пойдет о девушках, а конкретно о том, как без особых проблем обеспечить себе отличный "кекс" без всяких там цветов.

Инфа проверена, в том числе и мной. Надеюсь, она окажется для вас полезной.

Честно говоря, не замечал за собой проблем в сексе. Cам не дрыщ, не жирный, банан неплохих габаритов, харизма тоже есть. Но все мы знаем, что рано или поздно любой из нас находит телочку, а она ну просто ни в какую. Не дать не взять. Неделями чешешь репу, как к ней наконец подстроиться : ухаживания, подарки, цветы - все бестолку. А переспать женщиной ну уж очень хочется)

Не так давно и я увидел одну из таких. С обалденной фигуркой тетка, на 5 лет старше меня, но внешне в 100 раз лучше моих свестниц. Просто сказка!

Но когда дело планомерно близилось к сексу, я внезапно понял, что все мои плюсы свелись на нет. То ли фригидная, то ли нет эмоций, то ли зафрендзонила - я так и не понял.

Поинтересовался у знакомых - вроде про нее ниче не слышал, с другими ее не видели. В общем, непонятно.

Самое стремное, что на девушек я просто перестал смотреть. У меня было с 10 разных 100-процентных вариантов, я все равно их не использовал - ну вообще не вставал на них. Хотел только ее. Это так у каждого мужика, вы сами все понимаете - главное оприходовать ее любой ценой.А она, сука, любой намек в штыки принимала.

И мне ничего не оставалось, как обратиться за помощью к воспрещенным приемам, а конкретно - женским возбудителям.

Эта штучка зовется Rendez Vous. Рандеву, если по-русски. Родом из Франции, пользуется большой востребованностью во всем мире. Кстати говоря, в некоторых странах мира ее даже врачи выписывают фригидным женщинам.На 2017 год - это самый мощный возбудитель с убойной дозой гуараны, аналоги просто не сравнятся даже.

Заказывал рандеву на официальном сайте. Там мне объяснили, что хватит всего 2-3 капель, и девушка сама вскочит. Через 5 дней посылочка пришла на почту, и я начал приступать.Как говорилось в инструкции, капли нужно было капнуть в какой-нибудь напиток. Я капнул его девушке в кофе, когда мы забежали выпить кофе в кафешку. Виду не подавал, разговаривал как и до этого. Она внезапно начала как-то странно себя вести: прогибала спину, ерзала задницей, постоянно смотрелась в зеркальце. Реально, никогда не видел ее такой взбалмошной.

В конце концов она, извинившись, ушла в туалет.

И через минуту мне на мобильник прилетает СМС : “ иди ко мне быстрее, у меня проблемы”. Первая мысль была о том, что девушка траванулась этой гадостью. Я на нервах зашел в убоную …

И тут понеслась! Она набросилась на мое тело как больная! Полураздетая, растрепанная и безумно горячая.Такого "кекса" я никогда не видел … То, что самка исполняла - не описать словами. Да и не собираюсь, ибо не очень-то прилично об этом писать в Дзене. Скажу лишь, что я был тогда до ужаса счастлив.

Во-первых, потому, что наконец добился своей цели, пусть и с помощью Rendez Vous.

А во-вторых - наконец выпустил пар именно с этой женщиной.

И после этого случая у нас все поменялось, девушка регулярно кончает со мной, а когда я говорю ей - ну а че раньше то ты не давала мне - она говорит "ну мы ж бабы, нас не понять". Ну вообщем пусть говорит и думает как хочет, мы то все знаем мужики )). Не могу не похвастаться ее фигуркой :

Даю вам пацаны ссылку на магаз где купил рандеву, без предоплат, доставка шустрая, все супер. - randevuofficial.ru

В общем, решайте сами, пацаны. Когда кажется, что полный облом, нужно попытаться еще разок.

Но на этот раз подойти к решению с умом :)