Пунта-Кана. Тропический рай.

Сахарный песок пляжа Пунта-Кана настолько мягкий, настолько идеально золотистый, что вы можете подумать, что он ненастоящий. Но на самом деле, на этом восточном конце Доминиканской Республики пески настоящие, несмотря на то, что в этих местах природа потеряла свою девственность. Пунта-Кана полностью удовлетворяет потребности отдыхающих на солнце, которые любят курорты системы «все включено» и мало выходят за пределы своего гостиничного комплекс

Но этот курорт популярен не только системой «все включено», он также относится к одним из бюджетных мест для пляжного отдыха во всем мире. Конечно российским туристам путешествие в Пунта-Кану из-за перелета не покажется бюджетным. Однако затраты на дорогу полностью компенсируются сервисом и удивительными возможностями, которые для них открывает Доминиканская Республика.

Здесь вы сможете отдохнуть на пляже, вдоволь насладиться теплыми бирюзовыми водами в течение всего года и поиграть в игру джентльменов — гольф. В любом случае отдых в этом тропическом раю будет незабываемым для вас.

Если Вы любите путешествовать и узнавать о странах мира - подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные и полезные статьи!