Проверенный вариант уложить в койку любую девушку

Мужики здарова! Хочу предать огласке вам об очень важной вещи, которую обязан знать и уметь применять любой современный парень. Разговор пойдет о женщинах, а конкретно о том, как легко обеспечить себе хороший секс без всяких там свиданий.

Инфа проверена, в том числе и мной. Надеюсь, она окажется для вас полезной.

Скажу честно, не чувствовал трудностей в сексе. Фигура что надо, банан нормальных габаритов, по общению тоже норм. Но мы пацаны знаем, что рано или поздно каждый из нас встречает телочку, которая ну просто неприступна. Не дать не взять как говорится. Днями ломаешь голову, как к ней наконец подступиться : ухаживания, подарки, цветы - все безрезультатно. А овладеть женщиной ну уж очень большой соблазн!

Недавно и я увидел одну из таких. С обалденной фигуркой тетка, на 6 лет старше чем я, но выглядит лучше моих ровестниц. Просто сказка!

Но когда дело планомерно приближалось к сексу, я внезапно осмыслил, что все мои плюсы свелись на нет. То ли фригидная, то ли принципы, то ли она меня зафрензонила - я так и не понял.

Поузнавал у пацанов - вроде никто плохого про нее не слышал, с другими ее не видели. В общем, непонятно.

Самое страшное, что на девушек я вовсе перестал обращать внимание. У меня было с 10 разных стопроцентных телок, я все равно их не трогал - ну совсем не стоял на них. Хотел ее, одну-единственную. Это так у любого пацана, вы сами все понимаете - главное победа любой ценой.А она, блин, каждый намек в штыки принимала.

У меня не оставалось вариантов, как прибегнуть за помощью к запрещенным приемам, а конкретно - женским возбудителям.

Эта вещица называется Rendez Vous. Рандеву, если по-русски. Придумана во Франции, пользуется огромным спросом во всем мире. Кстати говоря, в некоторых странах мира ее даже врачи прописывают фригидным девушкам.На настоящий момент - это один из самых мощных возбудитилей с весомой дозой гуараны, аналоги просто в сравнение не идут.

Заказывал капли на официальном сайте. Там мне объяснили, что достаточно всего двух-трех капель, и девушка сама запрыгнет. Через 5 дней посылка пришла на почту, и начал приступать.Как написано в справке, капли необходимо было добавить в любой напиток. Я плеснул его девушке в кофе, когда мы вошли выпить перекусить в кафешку. Виду не подавал, общался как обычно. Эта тетка резко стала как-то странно себя вести: прогибала спинку, ерзала задницей, постоянно смотрела в зеркальце. Реально, никогда до этого не видел ее такой нервной что ли.

В итоге она, вежливо извинившись, отошла в уборную.

И через 1 минуту мне на айфон приходит СМС : “ иди сюда реще, у меня проблемы”. Сразу я подумал о том, что девчушка отравилась этим рандеву. Я растерянно зашел в убоную …

И тут понеслась! Она бросилась на мое тело как сумасшедшая! Полураздетая, с расстегнутой блузкой и очень горячая.Такого неожиданного секса я давно не ощущал … То, что она исполняла - не описать словами. Да и не собираюсь, ибо не корректно об этом писать в Дзене. Напишу лишь, что я был в тот момент до ужаса рад.

Во-первых, потому, что я в итоге добился своей цели, пусть и с помощью РАНДЕВУ.

А во-вторых - я в итоге разрядил свою обойму.

И после этого случая у нас в отношениях все поменялось, она ВСЕГДА кончает со мной, а когда я спрашиваю у нее - ну а че раньше то не давала мне - она говорит "ну мы ж на то и бабы, нас никак не понять". Ну вообщем пусть она думает и говорит как хочет, мы то все знаем мужчины )). Не могу не похвастаться ее видом :

Даю ссылку на магаз где купил рандеву, без предоплат, доставка шустрая, все супер. - рандеву.рф

Короче говоря, решайте сами, мужчины. Когда кажется, что полный тупик, нужно попробовать еще разок.

Но на этот раз подойти к решению с умом :)