В старшном ДТП погибла невеста, ехавшая на собсвтенную свадьбу! В Башкирии разыскивают виновника...

Читать далее...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Башкортостан в машине в день ее свадьбы, ноги жениха

По пути дизайнера, макияж и волосы

Аигул Брайт и позитивный человек, яркие и позитивные мысли, чтобы помнить

23 лет должны быть самым счастливым днем ​​в его жизни, когда Каримов Aigaul Туймазы 5 августа смертельная угроза (имена изменены редактором). 10:17 утра в автомобильной промышленности, «пятнадцать» и деревня «Апрель Cifer» Atnagulovo ведут атаку вместе с низким Туймазинский 31, Ханты-Мансийский округ газ привода. Тем не менее, после того, как автомобиль ушел, рулевое управление Айгуль может вас удивить.

Кроме того, там был конфликт в случае третьего лица в автомобиле был использован для риска. - У нас есть свидетели, которые идут. Если вы люди с записью цифровых видеомагнитофонов, время вождения может ответить.

сожалению, это должно произойти, Айгуль и ее муж пошли навстречу не только будущее наших прекрасных свадьбы волос и макияжа, но она продолжает оставаться вопросом времени до свадьбы. Водитель и пассажирские перевозки до его раны на месте аварии «близлежащую больницу Cifer апреля,» водитель скрылся с места происшествия, он умер.

- Айгуль очень яркий, дружелюбный и близкий друг покойного, вспоминает со слезами на глазах. Я встретился со своим бойфрендом, она работала в банке, и это было очень хорошо. Теперь, когда они поженились, и жизнь находятся под контролем заранее.

Сильные грозы в горячем солнце у нас есть семья трагическом Хакимов сказал, что я могу компенсировать трудные времена горя и потери поддержки вы хотите поделиться - относительная Айгуль Хакимов требуется сестра, сегодня вы будете счастливы! Наши сердца будут оставаться положительными и приветливая улыбка девушки.

ья, единственное, что в настоящее время ищет Айгуль скоро свидетелем ужасающей аварии, причиной справедливости и восстановление аварии понять. Если у вас есть информация о драйвере автомобильной аварии или других трагических событий, вылетающих из списка, пожалуйста, обращайтесь:

Политика в вопросе. Третий водитель оказывается название аварии, сказала женщина.