Как начинался Всякий чай

12.08.2017

Привет! Сейчас я начинаю писать о чае в Яндекс.Дзене, присаживайся поудобнее, я расскажу интереснейшую историю про то, как найти интересное дело, даже когда живешь в одном из самых дорогих городов мира в период девальвации(при том, что все доходы у меня были в рублях)...

На фото - я, Вадим Каплоухов, где-то на юге Китая упаковываю первую партию Всякого чая уже в далеком 2015 году)

А начинался мой путь с того, что 19 летний студент познал на своей шкуре прелести падающей валюты и жизни без денег в одном из самых дорогих мегаполисов мира.

Уличный рис за 6 юаней(~60 рублей) казался пищей богов, а чашка кофе в старбаксе была заоблачным удовольствием...

Чтобы выжить приходилось раздавать флаеры, светить своей белой рожей за неплохой прайс и преподавать языки, которые я не совсем отлично знал...

Не скажу, что приходилось голодать, но тяга к более комфортной жизни, чем две плошки риса в день, толкала меня к новым творческим свершениям...

И чай всегда притягивал меня к себе. И надо сказать в Китае появилась возможность глубоко проникнуться чайной культурой. Узнать тонкости, которые мало кто знает и...

Слова к словам, дела к делам.

Мне нужны были деньги и в марте 2015 года, начинаю собирать информацию, выбирать упаковку, связываться с поставщиками, заказывать пробники с плантаций и..

Формирую дегустационный набор...Наборище!!! В который собираю лучшие Китайские чаи!

И этот наборище также можно заказать за 1750 рублей...В паблике vk.com/vsyakiichai

Группа в ВК и пост на стене...Вот так и начал работать этот проект...

А чай оказался настолько крутым, что те клиенты, которые его хоть раз покупали, теперь заказывают только во Всяком чае)

Приглашаю и тебя присоединиться к группе Всякий чай и подписаться на канал, скоро будет много нового и интересного про чай из разных точек мира)