«Почему вокруг НЕЁ всегда раздражение, она заболела?» или депиляция без проблем

12.08.2017

Интимная жизнь превратилась в допрос, нет, он конечно меня любит, но эта, как он называет "болезнь" его просто отталкивает от меня, я уже забыла про куни((. Никакая это ни болезнь! Просто ТАМ все очень нежно и бритье делает только хуже, с волосами и то приятнее выглядит. Я не знала куда себя деть и пошла на женские форумы, куда же еще идти за советом к мудрому и современному поколению женщин интернета.

Как я поняла, существуют разные способы удаления волос, но все они связаны с отрицательными отзывами и избирательностью, ну то есть кому подходит, а кому нет. Это поставило меня в тупик и я хотела бы найти такой метод чтобы депиляция без проблем и раздражений и недорого.

Записалась на консультацию в салон красоты, чтобы узнать все подробности об этих процедурах. Однако, как только я услышала цену, просто встала и собралась уходить. Но косметолог меня остановила.

“А Вы пробовали новое средство Épilage для депиляции” — спросила косметолог, “Я сама ей пользуюсь и очень довольна!” Я, конечно, заинтересовалась, и косметолог рассказала, что не так давно на рынке появилось средство, которое позволяет полностью избавиться от нежелательных волос.

Есть у этого средства только один недостаток: его практически невозможно купить. Существует только один официальный поставщик, нужно заказывать у них на сайте, но поставки нечасто, и достаточно сложно обнаружить Épilage у них в наличии.

Что ж, записала сайт, поблагодарила косметолога и кинулась заказывать, мне повезло, “схватила” последнюю упаковку. Когда пришла посылка, в тот же день я провела депиляцию, как сказано в инструкции.

Сразу же заметила, что кожа стала очень нежная и бархатистая. И запах весьма приятный.

Прошла неделя… Месяц… И только через полтора кое-где начал появляться редкий пушок. Не чёрная щетина, а редкие мягкие волоски. Косметолог предупредила, что через пол-года использования перестанут расти и они, волосяные фолликулы разрушатся окончательно.

Очень надеюсь, что не зря изливала тут душу, и что кому-то из вас моя история поможет!)

Чуть не забыла! Bот вам сайт официального поставщика.

Желаю всем быть красавицами с гладенькими ножками и не только ножками!))