А ты готов дарить счастье?

21.09.2017

Когда мы приходим в школу, в первый класс, мы все пишем с ошибками. С повышением класса и возраста мы начинаем понимать, что существую правила и исключения из них. Но понимают это, к сожалению, не все. В конце школьной учебы обязательно выявятся несколько индивидов, которые так и будут писать с ошибками. В данной ситуации для них есть только два варианта “отмазки”: 1)им абсолютно параллельно на какие-то там правила и 2)такие люди считаю: умников -стадом, а себя — особенным. А особенным это не нужно.

Некоторые , конечно, по получению определенного опыта в жизни, меняют свое мнение. Но часть все таки так и остается такими же “уникумами”. К чему я все это? К тому, что в жизненной учебе примерно также как в школе. Только там другие предметы, оценки и учителя. Главное понимать, что не всегда “Я” прав. Бывают такие ситуации,( и я считаю они должны быть, т.к. сколько людей столько и мнений) когда нужно принять и понять что “Я” неправ. Возможно это очень тяжело ( это только по началу), но это того стоит. Это не говорит о том, что человек должен подстраиваться под любое мнение. Нет.

Мнение у человека на любой счет всегда свое личное. Но понимать и порой извиняться, за некорректность своих высказываний в отношение кого-то, очень даже нужно. Опять же повторюсь, сколько людей столько и мнений. Нет одинаковых. Давайте учиться понимать друг друга, извиняться и прощать других. Вы не представляете, сколько это приносит душевной радости, когда находится общее решение удовлетворяющее двоих. Т.е. наш великий компромисс. Давайте любить друг друга и дарить счастье.

Благодарю за внимание!