Ролевые игры во время секса!

Переодевание и ролевые игры придают вашим отношениям некую пикантность, от чего интимная связь расцветает, как букет разных вкусов и видов.

Подробнее...
Подробнее..

Это может быть новым опытом для вас, но вам стоит попробовать и немного разнообразить ваш горячий секс. Тем более, что переодевание воплощает ваши заветные фантазии в реальность, вы перевоплощаетесь в того, в кого давно хотели, да и ролевые игры несут в себе суть элементов веселья, расслабления и дольку пикантности.

«Вы можете заниматься отличным сексом, меняя позы и правила, думая о том, какой все-таки горячий с вами партнер и что он лучше всех предыдущих, но такой секс в конце концов начинает превращаться в рутину, которая со временем надоест и вам и вашему избраннику»— именно такой точки зрения придерживается известный сексолог Лоурэл Дол.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ — ЭТО ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В РАЗНЫХ СФЕРАХ, ЧТОБЫ ЗАЖЕЧЬ В СЕБЕ НЕКОЕ ВОЛНЕНИЕ ПЕРЕД СЕКСОМ, ЧТОБЫ ПОДЛИТЬ МАСЛА В ОГОНЬ И УВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. ПЕРЕОДЕВАНИЕ И РОЛЕВЫЕ ИГРЫ МОГУТ МГНОВЕННО ОЖИВИТЬ РУТИННУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЛЮБИТ РАЗНООБРАЗИЕ! ВСПОМНИТЕ СЕБЯ ИЛИ НАГЛЯДНЫЕ ПРИМЕРЫ: КОГДА КТО-ТО НАХОДИТСЯ В МОНОГАМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ - ОН ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ЛИШЬ ЧЕМ-ТО ОДНИМ. 

«Когда она или он одевается во что-то эдакое, то вы ощущаете реальное настроение вашего партнера и то, что он хочет с вами сделать. Таким образом, ролевые игры давят на нашу психику положительным образом. Переодевание — как некое давление на наши эмоции и чувства, которые давно сидят внутри нас, но не вылазят по объективным причинам: стеснение, боязнь быть отвергнутым и тд» — продолжает Лоурэл Дол.

Именно поэтому одним из самых простых способов выпустить наружу все ваши желания и тайные фантазии — это ролевые игры. Не нужно ассоциировать переодевание со стереотипами, наподобие медсестры или пожарного. Ведь у каждого абсолютно разные представления о том, каким должны быть ролевые игры.

«Один пациент фантазировал о тренере его собаки. Достаточно странная фантазия, но столь необычная, что я включаю ее, как пример того, что вкусы у людей разные. Пациент представлял, что он тренирует свою собаку, тут появляется сексуальная тренер-девушка в короткой юбке, играет с собакой и показывает ей парочку трюков, собака все запоминает и убегает, и тут начинается прелюдия и все остальные ласки с тренером, которые только способен воплотить пациент» — делится Лоурэл Дол.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ — ЭТО ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ДОБАВИТЬ РАЗНООБРАЗИЯ, СПЕЦИЙ И ВОЛНЕНИЯ В ВАШУ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.

«Возможно, кому-то такое занятие поможет освободиться от запретов и стать более открытым и готовым к приключениям в спальне, а также делать и просить о том, о чем они еще раньше боялись говорить. Все мы знаем, что наши сексуальные потребности глубоко сидят в нашей голове, и это особенно четко прослеживается как у мужчин, так и у женщин. Ролевые игры дают людям ощущение того, что где-то можно быть непослушным, что придает нам жажду некоего озорства, смелости, сексуальной свободы. И не стоит бояться говорить о переодевании, ведь это хорошая отправной точка, когда в секс вовлечены костюмы» - говорит Никки Альфред, секс-эксперт.

ВЫ МОЖЕТЕ ОДЕВАТЬСЯ ВМЕСТЕ И РАЗЫГРЫВАТЬ РАЗНЫЕ «СЦЕНКИ», НАПОДОБИЕ СЕКРЕТАРЯ И БОССА (ЕСТЕСТВЕННО, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ БОССОМ!), ПОЛИЦЕЙСКОГО И ЗАКЛЮЧЕННОГО, ПРОФЕССОРА И СТУДЕНТА, ФУТБОЛИСТА И БОЛЕЛЬЩИКА. У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА И МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

«Если у вас есть любимый наряд, чтобы увидеть девушку в нем, то вот вам дельный совет: сделайте ей подарок и купите одежду, она будет удивлена и одновременно поражена тем, как вы заранее позаботились и взяли ее размер (ведь девушкам так сложно угодить!)» — поделилась с нами порно-звезда Джессика Дрейк.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ ИМЕНА, ПАРИКИ, АТРИБУТЫ — ВСЕ ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПЕРЕВОПЛОТИТЬСЯ. ФАНТАЗИИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. НО УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ТА ФАНТАЗИЯ, КОТОРАЯ ВАМ НЕОБХОДИМА. ВОЗМОЖНО, ИЗ-ЗА НЕЕ ВСЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ В ВАШЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

«Лично я представлял, как моя жена, переодетая в полицейский наряд, наказывала меня за мое плохое поведение. Меня это безумно возбуждало каждый раз. Я хотел, чтобы меня взяли под контроль, чтобы надо мной доминировали» — вспоминает секс-терапевт Джорд Кэл.

ЛЮДИ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ В ОДЕЖДУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ СНИЗИТЬ СВОИ ЗАПРЕТЫ.

«Часто наиболее привлекательными считаются те роли, которые отклоняются от нашей жизненной реальности. Например, если на вас лежит большая ответственность по работе или в семье, то вы можете получить огромное удовольствие от потаканий в ролевых играх» — продолжает Джордж Кэл.

ГРЯЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ МОЖНО ТАК ЖЕ ВКЛЮЧИТЬ В ВАШИ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, ЭТО НЕ БУДЕТ ЛИШНИМ ИЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ.

«Вполне возможно, что первое время вам будет немного неловко, но к этому можно быстро привыкнуть. Главное доверие к вашему партнеру и обоюдное поддержание сексуальных идей. Не стоит бояться начинать внедрять в свою жизнь ролевые игры, ведь это не только пикантность интима, но и некое развлечение и снятие стресса» — делится своими мыслями сексолог Аманда Грю.