Арт-фестиваль «Вкус Крыма» соединит гастрономию, блюз и творческие мастерские в центре Севастополя

Второй арт-фестиваль «The Taste of Crimea» – «Вкус Крыма – Inkerman» на один день превратит центр Севастополя в площадку гастрономических и творческих мастерских, блюзовых композиций и диджей-сетов. На площади Нахимова 2 сентября будет возведен один из самых больших сценических комплексов, где выступят D'Black Blues Orchestra и Ирина Дубцова.

Как сообщили турпорталу в оргкомитете фестиваля, на площади Нахимова свои точки откроют 17 самых достойных рестораторов полуострова.

«Для гостей фестиваля с 12.00 до 18.00 будут проходить бесплатные кулинарные мастер-классы, созданы комфортные зоны отдыха, где каждый желающий сможет перекусить и посмотреть концерт, – отметили организаторы. – Главными звездными гостями праздника станут D'Black Blues Orchestra с Владимиром Аветисяном и Ирина Дубцова».

На Графской пристани будет оборудована зона отдыха и вдохновения с фото-зонами, арт-инсталляциями и мастер-классами.

«Принять участие в бесплатных творческих мастер-классах все желающие смогут с 12 до 18 часов, кроме того будет установлена DJ-станция для всех любителей электронной музыки», – добавили в оргкомитете.

Второй фестиваль «The Taste of Crimea» – «Вкус Крыма – Inkerman» пройдет в Севастополе на площади Нахимова и Графской пристани 2 сентября с 12 до 23.00. Вход свободный.

www.visitcrimea.guide