Приключения с подключением. Электричество на участок (не ИЖС)за 550 рублей - миф или реальность?

В продолжение темы ( см. ссылку) хочу поделиться с моими подписчиками радостью: у меня на руках договор о технологическом присоединении и квитанция на оплату по договору на 550 рублей

Правда немного настораживает срок исполнения договора - 6 месяцев...

Но это уже совсем другая тема.

Немного предыстории: МРСК в рамках административного производства в ФАС было оштрафовано на 600 000 рублей за нарушение правил технологического присоединения и штраф был снижен в 2 раза. То есть фактически к взысканию предъявлено 300 000 рублей.

А можно было со мной договор заключить и прекратить производство...

Если вдруг кого-то заинтересует позиция ФАС по поводу нарушения правил технологического присоединения - могу поделиться опытом.

Кстати, юристы МРСК пытаются признать Постановление ФАС о назначении административного наказания незаконным. На радостях я уже сочувствовала по поводу внушительной суммы штрафа, но когда прочитала заявление, блин... даже не буду писать, что я подумала...

А сейчас я должна выполнить технические условия и вызвать инспектора для составления акта.

Буду делиться с вами приключениями с подключением. А вдруг кому-то пригодится мой опыт. Ведь ничто нам не даётся так дорого, как собственный опыт.

В Арбитражном суде Красноярского края рассмотрение заявления назначено на конец августа. Будем делать посмотреть, чем это закончится.

Всем хронического здоровья и только добрых начинаний.