Секреты замужней женщины. Пятница-развратница?

20.11.2017

Нередко в беседах со знакомыми слышала жалобы замужних дам о том, что в пятницу дождаться домой супругов практически нереально. В народе пятницу прозвали развратницей.

Всегда казалось, что это где-то ТАМ...

Сидим как-то со своей хорошей знакомой и слышу ту же самую боль: муж постоянно задерживается на работе, что-то там отмечают... Заначки делает. Делится своими карманными деньгами только с дочерью.

Смотрю на неё. Вроде с болью в душе всё это говорит. Любит, наверное.

Спрашиваю: "Дорогая! А ты спрашивала мужа, чем они закусывают, отмечая свои мероприятия? "

У знакомой шок. Типа о чём это я.

А я между прочим спрашиваю: "А ты готова принять мужа с его компанией дома? Чтобы не сидели где-то в гараже, а как белые люди за накрытым столом?"

В ответ тишина.

Мы - среднестатистические россияне. Окончание трудовой недели нередко "отмечаем" за столом. Просто где этот стол и кто за этим столом решает каждый по-своему.

Запреты на посиделки не дают нужного результата, наоборот, вызывают реакцию протеста.

Посидели, пообщались. Договорились встретиться семьями в пятницу вечером.

Супруг знакомой предпочёл нашу компанию привычным посиделкам в гараже.

Да где тут сравнение - стол с домашней едой/ шашлыками и что под руку попадётся с коллегами в гараже. Да ещё и ехать никуда не надо. А рядом любящие глаза супруги.

Все счастливы, все смеются.

Прошло уже много лет с тех пор, но до сих пор супруг моей знакомой называет меня исключительно "Любочка".

Я всегда за то, чтобы мой супруг мог привести в дом своих друзей. Даже если у них есть свои секреты - я накрою стол и найду чем заняться, чтобы дать мужчинам пообщаться в своей компании.

Порой мы сами провоцируем своих мужчин на пятницу-развратницу. Превратите конец рабочей недели в семейных праздник, найдите общее занятие для вечера.

И да будет вам счастье.