Вьетнам, Нячанг. 10 ноября 2018г. Что повезём из Вьетнама? Кофе и не только.

Ну и как приехать из Вьетнама без кофе? На углу поворота на 3 линию есть такой магазинчик. Вернее, цех по обжарке кофе. Я скинула фото и карту. Одна точка продаж прямо рядом с нашим отелем.

Ценники на кофе такие, что не поверила глазам. Чай со вкусом сливок здесь купила в 3 раза дешевле, чем на фабрике. Правда там так красиво про него рассказали... Короче, девочкам в моем состоянии самый раз. Много брать не стала, так как редко мы используем все привезенное. Кстати, заваривать его можно несколько раз. Высший сорт до 5-7 раз. А вообще всё индивидуально.

А муж себе взял кофе. 2 килограмма. Покупка у нас обошлась чуть больше 1800 рублей. Снимать в магазине запрещено, но дешевле чем здесь, кофе я нигде не видела.

Весь вечер гуглила информацию про чудо-грибы, которые спасли население Вьетнама.

На фабрике ценник в миллионных цифрах. Сразу отбило желание. В магазине с кофе и чаем ценник вполне приемлемый. Завтра пойду днём в магазин рядом с нами.

Ну очень меня заинтересовал продукт, который правительство Вьетнама выдавало бесплатно всем жителям своей многострадальной страны для восстановления и поддержания здоровья.

Учитывая, что средняя продолжительность жизни больше 80 лет - наверное неплохое средство. Правда здесь нет таких резких перепадов температур и атмосферного давления.

По крайней мере в интернете я не нашла отрицательных отзывов на этот товар.

А день клонится к вечеру. Самое время пойти подкрепиться.

Мы после вчерашних злоключений решили вновь зайти в ресторан "Омар"