Рецепт мяса по-купечески с грибами

Чтобы приготовить такое аппетитное мясо вам понадобятся:

Свинина карбонад (4 кусочка)

Замороженные развесные грибы (150−200 гр)

Помидор (1 шт)

Сыр (200−250 гр)

Майонез

Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Свинину нужно нарезать кусочками и отбить через пленку. После отбивания выкладываем мясо на смазанный маслом противень или на сковородку. Добавляем немного соли и специй во вкусу. ПОКА НЕ СТАВИМ В ДУХОВКУ

2. С помидора нужно снять шкурку. Это можно сделать, поместив помидорку предварительно в пароварку на 3−5 минут. После нарезаем помидор ломтиками и укладываем на мясо.

3. Натираем сыр на крупной терке и частично выкладываем на мясо, поверх которого уже лежат ломтики помидора.

4. Выкладываем грибы на сыр (можно не размораживать).

5. Все это немного поливаем майонезом (не сильно). Еще раз чуть-чуть солим и высыпаем на верх оставшийся сыр.

6. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!