ПРОСТАТИТ НЕ ПРОСТО ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ОН ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!

13 August 2017

Главный уролог Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ.
Главный уролог Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ.

Пушкарь Дмитрий Юрьевич Заведующий кафедрой урологии МГМСУ, доктор медицинских наук, профессор. Член президиума Европейской школы урологов, приглашенный лектор и хирург в Европе и США. Врач высшей категории. Владеет следующими методиками: робот-ассистированная радикальная простатэктомия, ТУР простаты и лазерная аблация аденомы простаты.

Заболевание простатитом несет в себе сразу несколько опасностей для мужчины, главные из которых:

- ИМПОТЕНЦИЯ

- АДЕНОМА ПРОСТАТЫ

- РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Причем, импотенция возникает в 100% случаях, т.е. у каждого мужчины, у которого есть простатит. У кого-то раньше, у кого-то позже, но всегда.

Рак простаты возникает на поздних стадиях простатита, но тоже не редко. Те мужчины, которые не лечат простатит и живут с ним, фактически, «играют с огнем». Если хочется жить долго и иметь хорошую эрекцию, простатит надо лечить. И делать это нужно как можно раньше.

Проблема в том, что большинство заболевших мужчин просто не обращаются к врачам за помощью. Часть не считает её опасной, часть стыдной. В итоге мы получаем ситуацию, когда больные просто игнорируют заболевание. А если и обращаются за помощью, то чаще всего в те моменты, когда уже поздно и начинает развиваться раковая опухоль.

Надо понимать, что простатит — это смертельная болезнь, одной из главных опасностей которой является превращение в раковую опухоль простаты. Что, в свою очередь, ведёт чаще всего к смерти больного. Оставленная без контроля и лечения болезнь порой развивается стремительно, уже за 1-2 года приводя к возникновению рака.

Но теперь у мужчин появилась уникальная возможность избавиться от этого недуга раз и навсегда, причем без регулярного посещения клиники.

Дело в том, что в 2016 году появился революционный препарат, который в кратчайшие сроки восстанавливает функцию предстательной железы, устраняет воспаление, он полностью излечивает даже хронический простатит, а так же заметно увеличивает потенцию и продолжительность полового акта. Имя этому препарату Predstavit. Это очень доступный по цене отечественный препарат, хотя в его разработке принимали участие и ученые-медики из Германии и Франции.

Читать далее...