дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Увеличить грудь без операции? Легко!

13 August 2017

Всем привет! Меня зовут Олеся Васильева.

Я долго не решалась открыть вам свою историю, но все же этот день настал - и я, наконец, завела личный блог. Надеюсь, что мой рассказ будет очень полезным для вас, милые девушки, поскольку речь пойдет об очень важном. О том, что приковывает внимание мужчин, придает уверенности и помогает выглядеть желанно…

ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Моя грудь всегда была поводом для бессонных ночей. В свои 23 у меня ни разу не было близости с мужчинами, представляете? Ладно бы, если б не было совсем… Мой первый раз я запомню на всю жизнь - уже раздевшись, я не могла отвести глаз от тела своего партнера, восхищаясь его великолепным торсом, а он… Он со СМЕХОМ пялился на моих “девочек” полуторного размера!!! Это было настолько обидно, что я неделю не выходила из дома…

Понимаете, моя жизнь вполне меня устраивает. Я занимаюсь любимым делом, на лицо вроде не уродка, попу удалось неплохо “подкачать” благодаря занятиям спортом. Мужчины ВСЕГДА проявляли ко мне интерес. Но когда я все же решилась подпустить к себе того единственного, он обсмеял меня с головы до ног, и всему виной - чудовищно маленькая грудь!!!

ЕЩЕ ОДИН ШАНС

Чтобы оправиться от такого удара, мне понадобилось несколько лет. Я позволяла себе только легкий флирт, и ничего более. Но всегда так продолжаться не могло, и я по уши влюбилась. Прошел месяц, два, три... Мой новый мужчина меня не торопил, но я чувствовала, что без дальнейших действий (надеюсь, вы понимаете, о чем я) отношения окажутся в тупике. И я, отбросив все ужасные мысли, решилась зайти дальше.

К моему ОГРОМНОМУ удивлению, все случилось просто прекрасно! Мой парень оказался прекрасным любовником (хотя, сравнивать мне особо не с чем, но все же). А самое главное - он и глазом не моргнул, когда увидел мою грудь размером с детский кулачок. Я, конечно, от такого облегчения была на седьмом небе от счастья. Но беспокойство меня не покидало, и я начала подозревать, что он может просто молча уйти к другой! И во что бы то ни стало решила поговорить с ним о своей груди.

РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

В общем, я со слезами рассказала ему все, что думаю о своей груди. О том, как не спала ночами, не подпускала к себе мужчин и вечно боялась смотреть на своих “девочек” в зеркало. Сережа (мой парень) только улыбнулся. Заявил, что ему моя грудь вообще не доставляет никаких неудобств. “Это все, конечно, мило”, - подумала я. “Но почему тогда легче мне не становится?! “

НЕМНОГО ВОЛШЕБСТВА

Догадавшись, что беседа не принесла мне никакого удовлетворения, мой мужчина попросил меня не думать о своей груди хотя бы неделю. А затем приехал и вручил мне какой-то крем под названием Upsize.. Заявил, что это может сработать.

Без особых раздумий я начала пользоваться кремом. Мазала своих “малышек” каждый день, как было написано в инструкции. Не прошло и недели, как я вдруг ощутила - что-то не так.

БОЖЕ, У МЕНЯ УВЕЛИЧИЛАСЬ ГРУДЬ!!!

Раньше, надевая, скажем, платья, футболки или топики, я не встречала никакого сопротивления со стороны своей груди. Даже если на мне был бюстгальтер с пуш-апом. Но тут мое любимое платье вдруг застряло в районе лопаток. Сделав пару усилий, я все же натянула его. И, уставившись в зеркало, чуть не упала в обморок. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОЕЙ ГРУДЬЮ? Это были, скажу прямо, просто пышные и великолепные сиськи. Второпях раздевшись, я принялась знакомиться со своим новым телом. И вот что получилось:

Девочки, это просто невероятно! Конечно, по фотографии в майке мало что видно. Но я все же решилась на более отважный шаг :)

Теперь я чувствую себя в полном порядке! Моя грудь приобрела совершенно новые формы, подтянулась и округлилась. Боже, как я благодарна своему парню за такой подарок.

Надеюсь, мой рассказ поможет всем, кто мучается от этой жуткой проблемы. Рекомендую Upsize всем!

Кстати, заказать крем можно только на официальном сайте. Девочки, остерегайтесь подделок, производитель только один!!!