Культурный итог столетнего царства Совка

08.01.2018

Я думаю, что на это событие направили внимание вообще все. Но вот то, что оно совершенно не дискуссируется, это как бы свидетельствует о том, что не достаточно кто осознает значение этого симптома нашей эры.

Так вышло, что в этом году мне довелось понаблюдать за новогодним русским телевидением…

  • 31 декабря на всех каналах несколько одни и те же стареньких кинофильмов 70-30-летней давности (чуток больше 10-ка кинофильмов).
  • 1 января на всех каналах ровно те же самые кинофильмы, но конечно уже по-другому распределены меж каналами.
  • 2 января повторение того, что показывалось намедни, но снова-таки, чуть по другому лежащее в сетке вещание.

Эстрада? Да какая, нахрен, эстрада! По всем каналам как под копирку одни и те же морды под одни и те же фонограммы, на мелодии либо скомунизденные с западной эстрады, либо так безликие, что конечно уже буквально через минутку не помнишь, что там было.

Ничего больше!

Вот он, культурный результат столетнего королевства Совка! Ни-че-го на выходе! Полная пустота и безысходность!

И вас конечно еще поражает почему они так цепляются за свое «Великое прошлое»? Почему так жаждут возродить совок? Да просто потому, что там, в этом «прошлом» хотя бы этих 10 кинофильмов были! А тут — ни-че-го!

Да и данный десяток кинофильмов — прямо скажем, по большей части, дурных и бездарных! Но выглядевших величавыми на фоне остального снимаемого дерьма!

Они фактически и на данный момент вообще все это «великим наследием» считают! Просто напросто просто потому что тогда не имели объективной возможности созидать ничего другого, а на данный момент — не хотят созидать! Просто потому что им комфортабельно и комфортно в данной обычной скорлупе рабства, где не нужно принимать на себя ответственность и вообще все решает за именно тебя владелец.

Они довольны! Они в экстазе! Они услаждаются данной возможностью целых 100 годов абсолютно каждый Новейший Год глядеть одно и то же. Они даже не понимают всей бездны этого кошмара!

И Путин здесь ни при чем! Они и до Путина, в эру не виданной Ельцинской свободы, и до Ельцина, цеплялись за собственных «Чародеев» и не сделали ничего дельного, ни в культуре, ни в науке, ни в мировой экономике.

И никогда конечно уже не создадут!