Развлечения для низшей касты

21.09.2017

Eщe рaз o явлeнии пoклoнствa, «мaтильдoбoрствa» и XГСР. Плoды дeиндустриaлизaции

Рoссийскaя Фeдeрaция за четверть века собственной «независимости» не нигде не смогла стать фаворитом. Ни в промышленности, ни в науке и технике, ни в кино и мультипликации. За одним исключением – конкретно в РФ технологии всесилия «элиты» и управления обездоленными низами доведены до совершенства. История с Поклонской, «матильдоборством» и Христианским страной Святая Русь (ХГСР) очень давно превратилась в нагляднейшее пособие по введению черни в замкнутый круг.  

Предложу свою версию событий.  

КАК ЗАНЯТЬ Определенное время И МОЗГИ НИЗШЕЙ КАСТЫ

С точки зрения Максима Калашникова, в РФ сотворено не просто напросто новое-феодальное, а самое что ни на конечно есть кастовое общество. Конечно есть высшая каста: Начальники. 0,2% семей, имеющих 70% принадлежности. С властесобственностью, передающейся от отца к отпрыску (детям). Эти 0,2:% семей, фактически говоря, и конечно есть полноправные люди Ээфии.  

Если отнять из населения РФ конечно еще процентов 10 слуг и приближенных высшей касты, то другие восемьдесят с солидным гаком процентов – низшая каста. То конечно есть, существа глубоко неполноправные, несчастные, никакого воздействия на «элиту» не имеющие и не владеющие практически никакими способностями подняться по публичной лестнице. Тут нищета и маленький статус тоже передаются по наследию. Люди низшей касты не смогут начать удачного предпринимательского дела: вся действительность РФ – против этого. Да у их и денег нет на старт, и кредиты в РФ преднамеренно сделаны труднодоступными и дорогими.  

Понятно, что вообще все это – последствия трагической деиндустриализации остатка СССР. Фактически развивающаяся современная индустрия – это не только лишь много отлично оплачиваемых рабочих мест, но и тыщи «социальных подъемников». Индустрия и умное сельское хозяйство скупо требуют армий хороших конструкторов, инженеров, техников, обученных рабочих (вообще все более становящихся инженеро-рабочими). Тут энергичные люди выбиваются в руководители, из дирекоров компаний затем уходя в министры, мэры, главы компаний. Либо в главы местных самоуправлений. Либо в губернаторы.  

Индустрия в сегодняшней РФ (сырьевой сектор не беру) существует, как метко выразился единственный из моих знакомых промышленников, в виде очагов сопротивления, живущих вопреки государству. Но фактически надо же что-то делать с большущим большинством населения РФ, ставшими то ли новыми шудрами, то ли вообщем неприкасаемыми (самая низкая каста в Индии). Их нужно как-то занять, отвлечь от действительности, направить их энергию и недовольство жизнью в некоторые контролируемые русла…  

РАЗРЕШЕННЫЕ БЕСЧИНСТВА

Понятное дело, подчиненную массу усиленно дебилизируют. Так, чтоб она не могла связать причину со следствиями, чтоб даже не понимала, в какой действительности очутилась и даже не могла понять своего рабства. На это ориентировано уничтожение образования, для этого предназначается поток той пропагандистской мути, что несется из телика (полезной инфе в нем – не поболее трех-5-ти процентов). Предлагаются разные суррогаты для ухода из реальной жизни: игрушки «Мир танков», сериалы, клубы группового секса, пиво и спиртное, наркотики, болельщицкие клубы футбольных команд и т.д.  

Но этого не достаточно. Убогое бытие, как ни крути, вообще все равно порождает низовое недовольство. Для этого «элита» и выдумывает разрешенные, «канализированные» формы протеста для самых неуемных. Итак, чернь никогда не должна выйти на улицы с требованиями отставки правительства и формирования Кабинета государственного доверия. Она никогда не должна добиваться выкидывания Набиуллиной из Центробанка, наказания воров, вывода РФ из ВТО. Масса вообще не должна осознавать, что ее саму и ребят черни (истинное и будущее) уничтожают способами либерально-монгетаристского геноцида. Нет, нужно бросить массе некие неверные цели, обманки, переключить на их внимание и энергию. Ну, как дурному песику Тузику кидают резиновую грелку. Нехай ее треплет. А разорвет – кинем новейшую грелку.  

В качестве «грелок» выступает всякое. К примеру, чета Кургинянов выступает с крестовым походом против опасных либералов, протаскивающих ювенальные законы буквально через Госдуму. Как как будто большинство в ГД не принадлежит «ЕР», а эта «партия» голосует так, как отдаст приказ администрация Путина. В другом случае учиняют пляски «мандобунтовщиц» в соборе. В конце концов, нашли конечно еще одну «грелку»: исступленный поход «чего-изволите-прокурора» Поклонской против убогой киношки либерала Учителя, «Матильды». И если эта грелка кончится, позже другую кинут. Выдумают, какую. Может, какую-нибудь фотовыставку либеральных вырожденцев с фото старческих гениталий. Может, опять о похоронах Ленина заговорят. Главное – завести массы из низших каст в вечное хождение по заколдованному кругу. Главное, чтоб массы не сообразили, кто их уничтожает и не выдвинули бы осознанные политические и экономические потребности.  

Мне молвят, что как будто борьба с «Матильдой» — это вообще все равно рождение штатского общества. Отвечу: предложу этим людям свою помощь, как только лишь Православное правительство Святая Русь и другие «поклонисты» на собственных молитвенных стояниях выступят за:

— отставку правительства и управления ЦБ, за создание национально нацеленного правительства Развития:

— за освобождение российских патриотов-политзаключенных;

— за выход РФ из ВТО;

— за очистку страны от «патриотов»-чиновников, ворующих млрд. и за люстрации либералов-«профессиональных реформаторов»;

— за грозные репрессии против мздоимцев и казнокрадов;

— за признание ЛНР и ДНР и включение их в состав РФ;

— за справедливую и независимую судебную власть.

Но ничего этого нет. Они молятся и прогуливаются только против «Матильды». При этом весь процесс подогревается официозными СМИ. Означает, это – «резиновая грелка». Могу побиться об заклад, что «поклонисты» никогда не выступят с дельными требованиями, против самых основных на сейчас факторов российского геноцида.  

МОЖЕТ, ХВАТИТ ТРЕПАТЬ ГРЕЛКИ?  

Обращаюсь к вождю ПГСР Калинину, как российский к русскому. Может, хватит грелки трепать? Может, кроме «антиматильды» вы, в конце концов, выдвинете и истинные требования против ликвидирования нашего народа?  

Поймите, что вы конечно уже со собственной «атиматильдой» выглядите как придурки с хоругвями. Ну, достигните вы отмены показа убогой ленты в кинозалах. Ну, так ее покажут по телеканалам и в Веб-кинотеатрах она появится. Благодаря той бешеной рекламе, что вы устроили «Матильде», картину сию поглядят раз в 100 больше зрителей, ежели без ваших протестов. Что будете делать далее? Если какой-нибудь православный фанатик уничтожит режиссера, вы только лишь породите конечно еще одну «икону» для либералов.  

Поймите же, что вас обманывают. Максим Калашников не меньше вас испытывает отвращение от либерального «современного искусства», от этих вырожденцев. Но делему не решают поверхностно. Корни драть нужно. Прошу осознать: все эти Учитель, Серебренников и остальные эпатажные «художники» (равно как и одиозные ведущие какого-нибудь «Эха Москвы») финансируются данной властью. Хотя вообще все их «произведения» нестерпимо убоги, их кино и постановки никогда не окупаются, их либеральные СМИ всегда требую дотаций. А понимаете, зачем их содержат Главные Влыдельцы? Зачем вообщем финансируются вообще все эти «перформансы» с нарисованными половыми членами и кучками дерьма? Да потом, чтобы переводить на их стрелки и напускать таких, как вы. Это – «резиновые грелки». Чтоб вы сражались не с основными виновниками ликвидирования нашего народа, а вот с этими шутами гороховыми. Политехнология примитивная, но работает. В особенности если ее подогревает истерия в официальных пропагандистских СМИ.  

Попытайтесь понять это, дорогие православные российские братья. И не будьте глуповатыми тузиками. Хотя – чуть только вы поднимете над головами лозунги настоящей борьбы за будущее Российского народа, как Поклонская мигом «сольется», а вы попадете в «стоп-листы» телеканалов. Но у вас конечно уже есть отмобилизованные массы и своя инфраструктура протеста. Не возражаю – «Матильда» — гуано. Но коллективно с требованием о ее запрете просите-ка и того, что жутко власть имущим. А по другому все ваши молитвы – всего лишь лишь опиум для рабов и дам.  

В такой борьбе мы станем вместе с вами. А за грелками носиться – простите, это не к нам. Желаете – приходите ко мне на «Рой ТВ» и побеседуем о том, стоит ли отвлекаться на неверные цели на удовлетворенность банде мародеров.  

ОТКЛЮЧИТЕСЬ ОТ ОФИЦИОЗНОЙ ПРОПАГАНДЫ

Вообщем советую отключиться от официозной пропаганды. Она вообще все более предназначается для интеллектуально отсталых либо малых ребят. Почитаешь недлинные записи-агитки Маши Захаровой, Клинцевича либо Пушкова – за животик держишься. Но они идут в мировом течении. Как мы погнозировали конечно еще полтора 10-ка лет тому назад, общественная политика вырождается в шоу-бизнес на уровне Петросяна, в клоунаду. Жириновский гениально оседлал этого конька в 1991-м.  

Читаем о реакции Трампа на тесты в КНДР: мы обрушим на Северную Коею пламень и ярость! Из КНДР в ответ: «Япония не должна быть рядом с нами. Четыре острова архипелага должны быть потоплены ядерной бомбой чучхе. USA будут покрыты пеплом…»

Желал бы я поглядеть на острова, тонущие от ядерного взрыва. Либо они Японию с корытом спутали?  

Мне сходу вспоминается перепалка меж 5-6-летней малышней (моего юношества).

— А я щас тебя в нос ударю, кровь потечет…

— А я тебя за забор закину…

— А я те подножку подставлю, побежишь к маме…

Вообще все это – цирк для низшей касты. Политика, превращенная в низкопробный балаган. Отключайтесь от официозных СМИ и думайте собственной головой.  

О главном…