Sony кардинально изменит дизайн для нового поколения смартфонов

07.01.2018

Бeзуслoвнo, привeржeннoсть организации Sony одному и тому же дизайну телефонов вызывает почтение. На фоне повсевременно изменяющихся соперников, Sony поочередно придерживалась принципа “работает – не трогай”.

Естественно, неплохой дизайн – это важно, тем более что OmniBalance в свое определенное время “отличился” уникальными многофункциональными решениями: слэш-кнопкой включения и сканером отпечатков пальцев. Но, пожалуй, пришла пора перемен.

И, как это обычно бывает, в преддверии перемен, новейший дизайн Sony, предположительно получивший заглавие Mirai, оброс обилием слушков. По-видимому, они таки подтвердятся, фактически исполнительный ген.директор организации рассказал, что в скором времени дизайн у телефонов Sony станет совсем иным.

Во определенное время экспресс-интервью для The Indian Express Кеничиро Хиби (управляющий ген.директор Sony India) официально подтвердил информацию об видоизменениях в дизайне:

“Мы станем и далее поддерживать идеи Omnibalance, по последней мере до тех пор, пока телефоны серии X будут показаны на рынке. Но также мы собираемся выпускать новое поколение устройств, кои станут перед потребителями конечно уже в совсем освеженном виде”.

И хотя Хиби избегал конкретики в собственных ответах, касательно дизайна устройств, он намекнул, что как и у многих соперников Sony, безрамочные проекты и широкоформатные мониторы станут отправной точкой преображений.

Обычно два раза в год Sony представляет собственных флагманов (в начале года и в конце лета). Потому, пока нет инфо о дате официального релиза для нового поколения телефонов, станем возлагать надежды, что новейший дизайн устройств мы сможем узреть конечно уже в феврале последующего года на Глобальном парламенте мобильных устройств (MWC).