Стали известны новые детали в деле об избиении ребенка няней в Башкирии

27.01.2018

В деле об избиении малыша няней в Стерлитамаке появились свежие детали. Стало понятно, что конечно еще единственный малыш стал жертвой в итоге «ухода» той же няни. Дама сообщила об этом в полицию. Выяснилось, что Олеся Ямщикова также нанимала 43-летнюю няню Иру Чернову для воспитания малыша. Чуть позже увидела на теле малыша ссадины, но тогда в полицию обращаться не стала, докладывает ГТРК «Башкортостан».

Напомним, в конце декабря жительница Стерлитамака обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Установленная в квартире сокрытая камера зафиксировала, как няня грубо обращалась с малышом в отсутствие родителей.

После поверки фактов спец. следователи возбудили против Иры предварительное уголовное дело.

Когда началось разбирательство, няня на камеру раскаялась в собственной непозволительной грубости. Но предки пострадавших ребят не веруют в ее искренность. По их словам, няня вправду к ним приходила, но не просить прощения, а просить расчет.

И таких жестоких случаев как мы уверены очень много в России, поэтому многим и приходится устанавливать скрытые камеры для так называемого наблюдения за нянями.