корабли призраки

В 2003 году судно High Aim 6, было обнаружено стоящем в море без экипажа. Также как и в прошлом случае корабль был не поврежден, ничего не было забрано, кроме самого экипажа. Также не оказалось топлива, хотя как заявили очевидцы, они видели как данное судно плавало с работающими двигателями за день до обнаружения.

В 2006 году было обнаружено судно Bel Amica. Судно было обнаружено в океане без экипажа. Позже был найден владелец судна, но объяснить как его судно оказалось в океане одно, он не смог.

Последним обнаруженным кораблем в 2010 году стал корабль с наркотиками на нем. Данный корабль был обнаружен в Красном море. На борту не оказалось никого. на нем находились только наркотики. Тут либо та самая история, что и с остальными кораблями, либо сам экипаж не стал дожидаться "помощи" от пограничников. Корабль был найден в не рабочем состоянии.

На этом все! Если Вам понравилась статья "корабль Летучий Голландец интересные факты, а также другие корабли призраки", то поставьте лайк, а также оставьте комментарий. До скорых встреч.