Ожидаемые зимние транcферы сезона 2017/2018

12.01.2018

Уже открылось зимнее трансферное окно сезона 2017/2018 в европейской части футбола, и уже произошло множество трансферов, среди которых состоявшийся трансфер Коутиньо в каталонскую “Барселону” из “Ливерпуля” за 120 млн. евро(+40 млн. евро бонус), переход Диего Косты из Челси в Атлетико “Мадрид” за 66 млн евро, и один из самых неожиданных трансферов этой зимы, переход полузащитника Эвертона Росса Баркли в Челси за 17 млн. евро.

Манчестер Юнайтед в попытке улучшения своей атакующей мощи попытается взять в аренду полузащитника ПСЖ Лукаса на полгода, но Парижский клуб хочет продать игрока за 22 млн. евро, альтернативой Лукаса для МЮ является правый вингер Бордо Малькольм, который в этом сезон успел поучаствовать в 11 голах (7голов, 4 ассиста) своей команды в 18 играх.

Вест Хем попытается купить нападающего Краснодара, Фёдора Смолова за 17 млн. евро. Смолов не против перехода в английскую команду, он уже несколько раз выражал желание поиграть за границей, и английский чемпионат очень хороший шанс показать на что способен Фёдор.

Ливерпуль после продажи Коутиньо, пытается найти ему замену. Главным кандидатом на замену бразильцу, является игрок Лестера, Рияд Марез. Алжирец уже давно находится на радаре у топ клубов, и Ливерпуль зимой попытается купить его. Лестер готов продать игрока за 50 млн. евро.

Лондонский Арсенал уже начинает подыскивать замену Санчезу, который если не зимой, то летом 100% покинет лондонцев. Пушкари видят заменой Чилийцу полузащитника сборной Франции Томаса Лемара. Летом Арсенал уже пытался купить француза, но тогда они не смогли договориться с клубом о цене футболиста. Арсенал зимой готов запалить за молодого игрока 90 млн. евро.