КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИЩЕЙ И КРАСНЫХ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ

09.04.2018

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИЩЕЙ И КРАСНЫХ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ

У вас распухли прыщи, много красных пятен на лице? Надеюсь мои советы вам помогут. Есть очень простое решение, которое используют уже много лет — это маска с аспирином.

 Аспирин – это ацетилсалициловая кислота. Эту кислоту можно купить в аптеке, она стоит рублей 10. Ее используют, чтобы унять жар и головную боль. Не лучшее средство от головы, но как маска от пятен, очень эффективна.

подсмотрела здесь

Итак, у вас воспалились прыщи, они распухли, сильно покраснели. Чтобы вы не делали, их ничего не берет. Опыт применения маски с аспирином показывает, что уже за 1 день, она снимает покраснения на 90-100%.

 Эффект: убирает покраснения, делает кожу мягкой и гладкой.

Способ 1

Нам понадобится:

— 3 таблетки аспирина или ацетилсалициловой кислоты (это российский аналог ацетилсалициловой кислоты),

— вода 2-3 капли, лучше комнатной температуры, кипяченая, либо минеральная не газированная,

— мед 1 ч.л.

Приготовление:

Растолочь таблетки, добавить воды, чтобы получилась кашица, обычно достаточно пару капель. Добавить в кашицу ложку меда. Все хорошенько перемешать. И массирующими движениями равномерно нанести на лицо или пораженные участки кожи. Ждем 20 минут, затем умываемся теплой водой.

Способ 2

Взять 3 таблетки, смешать его с любимым вашим лосьоном (лосьон должен быть не агрессивным) до образования кашицы и нанести на кожу на 20 минут, затем смыть теплой водой.

Способ 3

1. Необходимо 6-12 таблеток аспирина и свежевыжатый лимонный сок, сода.

2. Растворите таблетки в лимонном соке, но не превращайте в пасту.

3. Нанесите на кожу. Держать 10 минут.

4. Разбавить соду в теплой воде. Смыть этой водой маску с кожи.

Способ 4

Смешайте 4 капли воды и 2 таблетки. Затем добавить 1 столовую ложку натурального йогурта без добавок и нанести на кожу. Держать 20-30 минут, затем смыть теплой водой.

Способ 5

Аспирин можно разбавить в воде, и кашицу точечно нанести на покраснения на 20-30 минут, затем смыть.

Можно использовать не чаще, чем 2 раза в неделю.

Осторожно: Не пользоваться каждый день. Ацетилсалициловая кислота проникает в кожу, может нанести вред организму. После маски рекомендуется нанести на лицо увлажняющий крем.Возможна аллергическая реакция и ухудшение проблемы, будьте осторожны! Они бывают разные, как могли это заметить. В маску можно добавлять глину, мед, йогурт, витамин Е.

Заметила, что они снимают отлично отек от прыща, поэтому если у вас сильные покраснения вокруг прыща, пятна, такая масочка вам отлично подходит. И опытным путем выяснила, что маска действует не сразу, а эффект видно через 3-4 часа. Поэтому наберитесь терпения и все будет отлично!

Если вы хотите, чтобы покраснения прошли быстрее, попробуйте капли для носа, они в миг уберут пятна.