С тех пор как я получил права, я стал аккуратнее переходить улицу

13.07.2018

фото правозащита38.рф
фото правозащита38.рф

И это действительно факт! Большинство пешеходов просто не понимают, что, выпрыгнув на дорогу перед машиной может не стать сразу двух человек. Один в могилу - другой в тюрьму. И несколько разрушенных жизней.

Помню стоя на остановке, жду маршрутку. А пешеходный переход прям около остановки. Наблюдаю, как на той стороне собирается переходить дорогу штрих. Он так медленно переходит, но ничего, все водители его пропускают.

Он перешел, посмотрел на товары в киоске и поплелся по зебре обратно. Опять очень медленно, но ничего, опять его водители пропускают.

И так в течение пяти минут несколько раз. Я все это наблюдаю и мне искренне жаль водителей, потому, что они обязаны стоять и пропускать такого пешехода. А ведь кто то может куда то спешить.

В очередной раз это тело поплелось через пешеходный переход. Остановилась машина, но пешеход так медленно переходил, что с пассажирской стороны вылез молодой человек крепкого телосложения, подошел и зарядил ему волшебного пендаля от которого у пешехода врубилась вторая, третья ... пятая передача.

Кто увидит кульминацию, то может сказать, что быдло на дороге, но я видел все в целом и считаю, что пассажир поступил правильно!

А вы как считаете?