Louis Vuitton выпускает новые беспроводные наушники за $ 995

Я привык видеть смехотворно высокие наценки на такие бренды, как Gucci, Dolce & Gabbana, Balenciaga и тому подобное, даже на таких простых товарах, как зажимы для денег в форме скрепки за штуку баксов. Также не редкость, когда такие вещи, как наушники, продаются по высоким ценам с использованием специальных компонентов, а также превосходного качества и конструкции. Но почему-то я чувствую, что новые наушники Horizon от Louis Vuitton за 995 долларов не стоят тех элементов, из которых они сделаны.

При этом наушники разработаны в сотрудничестве с Master & Dynamic, чьи собственные наушники стоят от 200 до 600 долларов, так что я могу ошибаться. Они совместимы с любым устройством Bluetooth, хотя они «оптимизированы» для использования с часами LV Tambour Horizon (от 2450 долларов США).

А так как LV ориентирована на высокое качество и интегрированную моду, наушники поставляются с подходящим чехлом для переноски и зарядки, который выглядят несколько простовато.

Наушники будут доступны в четырех цветах — черный, белый, красный с монограммой и желтыми и синими полосами LV. Следите за новостями официального релиза в январе.

Еще больше интересных новостей из мира технологий и развлечений на нашем сайте Nota Press, на канале в Telegram, а также то, что не попало на сайт в группе ФБ