Moog официально представила синтезатор One

Вчера американская компания Moog, наконец, представила свой последний синтезатор — «Moog One». The One основывается на оригинальном 1976 Poly Moog и является первым полифоническим синтезатором компании за три десятилетия. Этот новый синтезатор содержит все лучшие черты прошлых легендарных синтезаторов компании и выводит их далеко за пределы будущего.

Доступный в 8-голосовой или 16-голосовой конфигурации, каждая отдельная голосовая схема Moog One содержит аналоговую дорожку сигнала, более мощного, чем у Minimoog Voyager, используя возможности трех недавно разработанных аналоговых VCO с двойным выходом с круговой модуляцией и FM. Также Moog One содержит 2 независимых аналоговых фильтра, генератор аналоговых шумов с двумя источниками, аналоговый микшер с внешним аудиовходом, 4 LFO и 3 генератора огибающей. Каждый из трех аналоговых тембров Moog One представляет собой независимый по адресу poly synth, каждый со своим собственным секвенсором, арпеджиатором и встроенной библиотекой эффектов, включая набор профессиональных ревербераторов Eventide®.

Moog Music расширила свою способность напрямую поддерживать артистов благодаря добавлению порта Ethernet на задней панели, который позволяет Moog One напрямую подключаться к фабрике Moog в Эшвилле, штат Северная Каролина. Это позволяет специалистам Moog выполнять дистанционную диагностику и процедуры обслуживания, когда это необходимо. Это прямое соединение отражается через недавно созданный moogmusic.com, в котором есть портал для общения, позволяющий посетителям напрямую участвовать в разговоре в реальном времени с владельцами и сотрудниками внутри завода Moog.

На данный момент Moog One доступен для заказа через всех авторизованных дилеров Moog. Получить официальные ответы на все ваши вопросы о Moog One можно здесь.