Патент Samsung демонстрирует браслет с расширенным изогнутым дисплеем

У Samsung есть новый патент в US Patent and Trademark Office, опубликованный под названием и номером патента США D813,864 S «Wearable Electronic Device», который, как представляется, предназначен для браслета с расширенным дисплеем. Возможно, более точно, это показывает, что выглядит как smartwatch с прямоугольным экраном, который простирается вдоль его ширины примерно вдвое большего размера. Хотя само собой разумеется, что патенты не всегда являются самыми точными представлениями о том, что было представлено, экран почти единообразен с часовым ремешком. Он также изогнут таким образом, что при ношении он, казалось бы, обнимает руку владельца браслета. Наконец, на самой раме часов есть одна овальная кнопка, которая выглядит похожей на кнопку, как на лицевой стороне смартфонов Samsung.

Стоит упомянуть, что нет гарантии, что это устройство или что-то подобное вообще будет выпущено на рынок. Тем не менее, на самом деле не так много описания, сопровождающего патент, и поэтому нет возможности рассказать, насколько практична идея на самом деле. Также нет способа рассказать, какие материалы будут использоваться, чтобы держать дисплей жестким или каков его общий размер. Представив это, компания, по-видимому, воплощает, по крайней мере, один умный способ отображения на умных часах или другом гаджете.

С учетом того, что некоторые из прошлых патентов корейского технологического гиганта так и остались лежать в ящике, этот новый патент, вероятно, не вызывает удивления. В конце концов, это та же компания, которая, по слухам, занимается производством смартфона с полностью гибким дисплеем. Таким образом, нет сомнений в том, что Samsung, вероятно, мог бы что-то сделать, как показано в патенте, если это пришло в голову. Однако, будем ждать, пока компания не выступит с официальным объявлением.