"Анна - супергерой!" - что говорит Иглесиас о Курниковой и своих детях

17 September 2018

Иглесиас признался как хорошо ему в семейном гнездышке. А еще певец поделился совместными фото со своей пассией и их общими малышами...

43-летний Энрике Иглесиас не так часто делится подробностями своей личной жизни с журналистами и поклонниками. Однако после того как певец стал отцом очаровательных близнецов Николаса и Люси, он не только начал более открыто вести себя с представителями различных СМИ и рассказывать в интервью о личной жизни, но и стал регулярно публиковать в Instagram семейные снимки. Вот и в недавней беседе с ведущей испанского утреннего шоу Un Nuevo Día Энрике разоткровенничался и поведал много интересного о своей 37-летней возлюбленной Анне Курниковой и их детях.

Мне нравится моя новая жизнь. Теперь каждый день после работы я действительно тороплюсь домой, чтобы поскорее увидеть Анну и детей. Став отцом, я стал лучше понимать своих родителей.

Возможно, эти изменения связаны не только с рождением малышей, но и с тем, что мне стукнуло 40. Моих детей трудно развлечь, но когда я вижу улыбки на их лицах, чувствую себя по-настоящему счастливым! Мечтаю стать для них хорошим другом, особенно когда они будут в возрасте 12–15 лет, — рассказал Энрике в эфире телепрограммы.

Не менее тепло Иглесиас отозвался в беседе и об Анне Курниковой. Испанский певец признался, что в любимой его искренне восхищают такие качества, как независимость, умение справляться с трудностями и жизнерадостность.

До встречи с Анной я даже представить не мог, что способен на длительные отношения с девушкой. Раньше у меня было много пассий, но ни к одной из них я не относился так серьезно, — поведал Энрике.

Напомним, не так давно Иглесиас уже говорил приятные слова о возлюбленной в одном из интервью. Тогда он назвал Анну настоящим супергероем и признался, что она просто виртуозно справляется с двумя малышами. Тем не менее, несмотря на то что пара так долго вместе и уже даже обзавелась потомством, связывать узами брака Энрике и Анна себя пока не спешат.