Instagram-двойник Селены Гомес. Угадай, кто есть кто

Миловидное лицо, пухлые губы, выразительные карие глаза — мексиканка София Солярис выглядит как сестра-близнец Селены Гомес.

23-летняя мексиканка София Солярис (Sofia Solares) стала популярной благодаря невероятному сходству с Селеной Гомес (Selena Gomez). Миловидное лицо, пухлые губы, выразительные карие глаза — София выглядит как сестра-близнец певицы.

У Солярис набралась целая армия поклонников — на ее профиль в Instagram подписаны больше 217 тысяч человек. «Мне нравится Селена Гомес, — говорит София. — Я бы очень обрадовалась, если бы она узнала о моем существовании и написала мне. Наверное, я бы расплакалась от счастья».

Вполне возможно, что удивительное сходство девушек можно объяснить происхождением — как и у Софии, у Селены мексиканские корни.

Селена Гомес — не единственная знаменитость, у которой есть Instagram-двойник. В Германии живет фэшн-блогер, как две капли воды похож на Райана Гослинга (Ryan Gosling), в Нидерландах — двойник Джиджи Хадид (Gigi Hadid), а американка Дженис Гарай — очень похожа на Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).