У Марка Цукерберга родилась дочка (трогательные фото)

Основатель Facebook стал отцом во второй раз. Его жена Присцилла Чан родила ему еще одного ребенка. Счастливые родители выставили фото с малышом в соцсети.

В семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан родилась девочка. В честь ее рождения основатель Facebook написал трогательное письмо.

Основатель Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) и его жена Присцилла Чан (Priscilla Chan) стали родителями во второй раз. У пары родилась девочку, которую назвали Августа (August). Радостной новостью Цукерберг поделился на своей странице в Facebook.

Марк оформил пост в виде письма, которое адресовано новорожденной дочери. В нем он выразил надежду, что Августа успеет насладиться всеми радостями своего детства. «Я надеюсь, что ты будешь бегать вокруг нашей гостиной и сада, сколько захочешь. А еще я надеюсь, что ты будешь много спать и даже во сне чувствовать, как сильно мы тебя любим», — написал Цукерберг.

В своем письме Марк также попросил Августу не торопиться взрослеть. «Детство волшебно. У тебя есть только один шанс побыть ребенком, так что не трать его на слишком серьезные волнения о будущем. Для этого у тебя есть мы, и мы постараемся сделать все, чтобы мир стал лучше для тебя и всех детей твоего поколения», — пишет Цукерберг.

Напомним, что в связи с рождением дочери Марк отправился в декретный отпуск на два месяца.

В декабре 2017 года первой дочери супругов Макс (Maxima Chan Zuckerberg) исполнится два года. В честь ее рождения Цукерберг объявил, что

99% своих акций — а на тот момент они оценивались в $45 млрд — на благотворительность.