Что есть желание любви?

08.11.2017

Есть глубокие описания взаимоотношений между живыми существами и всевышним, она называется теория рас либо теория вкусов. Она описана очень подробно, какие разговоры велись между всевышним и существами, как передавалась любовь, как они понимали друг друга и так далее.

Но желания любви, получить вкус блаженства от отношений, люди ищут здесь в этом мире, и способность испытывать эти чувства дает планета Венера.

Итак, так как в этом материальном мире всё находится в трех гуннах материальной природы, то вкус любви тоже может быть под тремя гуннами. Любовь дает наслаждение, так называемое «онандо» — блаженство, блаженство любви.

И можно заметить, что когда мужчина с женщиной встречаются, они являются двумя противоположными энергиями, они пытаются войти в гармонию, наслаждаться таким способом. Но так как сознание пропитано эгоизмом, этого не получается.

Каждый начинает тянуть на себя любовь, говоря мысленно «дай мне любовь, отдай всю любовь только мне». Мужчина и женщина начинают друг от друга этого требовать, все конфликты основаны на одной идеи – как кто-то из любящих партнеров обделил второго своей любовью.

Даже маньяки, которые начинают убивать, замечено статистикой и психологами, что они те люди, которые обделены любовью. Они начинают таким образом самоутверждаться перед людьми через насилие.

Это показатель того сильного стремления к «онанде» в материальном мире, которое порождает психические отклонения и нарушения. Чаще всего психические болезни возникают из-за отсутствия любви.

И самое страшное, что может произойти, это возникновение чувства неоправданных надежд. Возникает вопрос, если человек никогда не видел чистой бескорыстной любви, откуда же у него сильный внутренний порыв? Откуда у него такое стремление это получить?

Сейчас современная теория говорит, что человек живет один раз, умирает раз и навсегда. Такова основа всесильного стремления и понимания, что есть чистая любовь, которая передается через планету любви – Венеру.