Какому типу фигуры какую модель ночнушки лучше подбирать

15.05.2018

Классическая ночнушка Самый известный вид, идеально подойдет для женщин любой комплекции и возраста: кормящих мам, молодых девушек и зрелых дам.

??Девушка с большой грудью может испытывать дискомфорт в узкой в верхней части сорочки babydoll. А вот с моделями комбинации, классической ночнушки, футболки, рубашки данной проблемы не будет.

??Для кормящих мам babydoll и рубашка не очень уместны, ведь с ними сложнее освободить грудь для кормления ребенка, отлично подойдут комбинации, классические ночнушки.

Одним из важных факторов при выборе сорочки ночной является ее размер. Не правильно подобранный размер может вызвать неудобство во время сна. Перед покупкой нужно учитывать свои параметры, характеристики ткани (плотность, эластичность) и размерный ряд ночнушек, а так же фасон. У одних моделей ключевыми параметрами являются соотношения груди-бедер-талии, у других удлиненных комбинаций - рост женщины. При обмерке собственных параметров учитывайте некоторую погрешность. Женские ночные сорочки - тот вид одежды, где лучше купить размер немного больше, чем меньше. Беременным дамам необходимо учитывать возможность растяжение ткани.

При покупке сорочки необходимо обращать внимание не только на модель, ткань и размер, но и учитывать собственные ощущения. Если трение на руках, груди или ногах Вас нервирует то лучше избежать длинных сорочек с рукавами. Лучше не приобретать ночнушек с тугой резинкой, во время неконтролируемого сна она может впиваться в тело оставляя следы и причиняя дискомфорт. Это очень важные моменты. Не правильно подобранная сорочка может существенно ухудшить качество сна.

Если у Вас стались вопросы, то будем рады ответить!

Звоните по телефону +7-499-115-92-01

+7-964-782-08-88

или пишите нам на сайт dayinight.ru