Основные различия современных туник.

Сейчас туники современная одежда, которая подходит женщинам любых комплекций. Туника является базовой частью гардероба, используется при создание любого образа.

Туникой называют одежду, которая соответствует некоторым критериям:

🌀 Нет воротника;

🌀Длина может варьироваться, главное, чтобы оставалась прикрытой линия бедер;

🌀Является цельной спереди и сзади;

🌀Длина рукава может быть длинной, короткой, ¾ или без них;

🌀Могут быть с боковыми разрезами.

Различают туники по времени года:

Летние -тонкое изделие, носятся в жаркое время года. Наиболее популярны летние туники из шифона, шелка, вискозы обеспечивающие максимальный комфорт в жаркую погоду. Часто летние туники выдают за платье, если позволяет длина, или же в комплекте с шортами, лосинами, бриджами юбками.

Осенние туники предназначены для более холодного времени года. Поэтому материалы используемы для их пошива более теплые, в большей части рукава длинные и красивые горловины. Носят осенние туники с джинсами, юбками, плотными лосинами, брюками или даже платьями. Опять же если позволяет длина и фасон, можно выдать ее за платье

Зимние туники должны максимально согревать владельцу, поэтому изготавливают из теплых материалов вроде, кашемира, мериносовой шерсти. Классический вид зимней туники с высоким горлом, длинными рукавами способными обеспечивать максимальную сохранность тепла. Зимние туники как летние с осенними отличаются разнообразностью фасонов. Даже с короткими рукавами и овальным вырезом горловины зимняя туника имеет место быть, под низ всегда можно одеть водолазку с длинным рукавом

По длине различают:

Туники в пол отличаются универсальностью, удобством, практичностью и привлекательным внешним видом отличающиеся фасонам, расцветкой и фактурой. При помощи нее можно создать интересный образ как для работы, так и для личного времяпровождения.

Удлиненные-туники чуть длиннее линии бедра, но выше щиколотки

Короткие туники по линию бедра.

Ткани используемы при производстве туник:

Ажурная;

Из льна;

Шерстяные;

С кожаными вставками;

Из платков;

Хлопок;

С кружевоми;

Из вискозы;

Из гипюра;

Штапель;

Если у Вас стались вопросы, то будем рады ответить!

Звоните по телефону +7-499-115-92-01

+7-964-782-08-88

или пишите нам на сайт dayinight.ru