Must have по уходу

Пост для девочек-девочек. Чтобы вы поняли, я не пытаюсь снискать себе славу топового бьюти-блогера. Я не утверждаю, что мои способы и средства хороши, а так же подчеркиваю, что это не реклама, а чисто мои находки, мои уловки,мои рецепты красоты и ухода за лицом. У кого возникнут вопросы, сомнения и/или комментарии, милости просим margarita.golubovskaya@yandex.ru
Так же хочу сказать вам, что те, кто дочитают пост до конца, получат милый бонус в виде парочки моих собственных косметических лайфхаков, которые упростят жизнь любой красотки!
Ну что ж, must have марафон объявляю открытым!

Утренний уход: по утрам я обязательно использую скраб Pure Zone от Loreal Paris. Важно: результат будет виден только при каждодневном использовании! Он действительно уменьшает количество прыщей и черных точек, а жирного блеска на Т-зоне у меня как и не бывало. Далее я пользуюсь термальной водой от Vichy. Она освежает цвет лица и увлажняет кожу. Признаюсь честно, делаю я это не каждое утро, а скорее по мере необходимости. Как основу под макияж я беру ВВ-крем от Гарньер. Для меня это идеальный тональный крем, который не сушит кожу. Будьте внимательны лишь с выбором оттенка, подходящего под ваш тон кожи.

Уход за губами: мои губы-моя катастрофа. Они постоянно обветриваются, буквально в любое время года. Тут на помощь мне приходят два проверенных средства: масло для губ АЕВИТ от Libre Derm (им я пользуюсь в течение дня, его удобно носить в сумочке или даже в кармане пиджака, настолько он миниатюрен) и, вы не поверите, старый советский детский крем, который можно приобрести в любой аптеке или в детском магазине ( я наношу его на губы перед сном, эффект просто потрясающий, проверьте!)

Лайфхак номер один для внимательных и терпеливых читателей: в летнее время я пользуюсь не духами или туалетной водой, а спреями для тела. На мой взгляд они освежают и не утяжеляют образ.

Уход за телом: этот пункт летом и зимой отличается у меня используемыми средствами. Летом, когда после принятия солнечных ванн, моя кожа нуждается в гипер-увлажнении, я использую детское масло или масло-спрей от Джонсонс Бейби. Оно очень мягко и действует расслабляюще на мою многострадальную кожу. Зимой же я пользуюсь обычными увлажняющими кремами для тела. Одним из последних фаворитов стало подобное средство от Organic Kitchen, с запахом с поэтичным названием Шлейф из звезд.

Вечерний уход: я отдаю предпочтение гиалуроновой пенке для умывания и снятия макияжа от Libre Derm. Эта линейка косметики вызывает у меня восторг, честно. Редкое сочетание цены и качества. Настоятельно рекомендую.

Лайфхак номер два для очень внимательных и очень терпеливых читателей: если у вас жирная кожа и много прыщей каждое утро и/или вечер протирайте лицо салициловой кислотой. Проблем станет меньше. Дешево и сердито.

Как видите в моей косметичке можно найти средства в ценовом диапазоне от 30 до 400 рублей. Я ориентируюсь не на производителя или деньги, а на качество и результат. Этим набором я довольна, чего и вам желаю!