Советы Dzen.косметолога: глубокое увлажнение

Безусловно, ежедневное увлажнение способно продлить молодость вашей кожи, но стоит признать, что ее возрастные изменения невозможно полностью убрать лишь с помощью набора кремов и масок. Именно поэтому Dzen.косметолог рекомендует увлажнять и питать кожу "изнутри". Каким же образом?

С этой задачей прекрасно справляются инъекции гиалуроновой кислоты. Эта процедура в косметологии называется биоревитализацией. После такого глубокого увлажнения кожа становится более упругой, хорошо разглаживаются морщины.

Стоит учитывать, что биоревитализция не способна мгновенно разгладить глубокие мимические морщины так, как это делает ботокс. Эффект от инъекций гиалуроновой кислоты наступает не сразу, поскольку стимулированная процедурой выработка коллагена и эластина в коже происходит постепенно.

Логично, что время действия гиалуроновой кислоты ограничено. Для полноценного увлажнения кожи требуется курс инъекций из 3-4 процедур с интервалом в 2 недели. Эффект сохраняется в течение полугода-года, в зависимости от качества введённого препарата.

Во избежание получения аллергических реакций или других побочных эффектов, процедуру должен проводить только врач-косметолог, используя лицензированные и сертифицированные препараты.

______________________________________________________________________________________________________

У вас до сих пор нет личного косметолога? Подписывайтесь на канал Dzen.косметолог!
Поддерживайте наши статьи и ставьте лайки!

Спасибо!