5 способов вылечить угри

Лечить угри и прыщи можно легко и просто дома, не прибегая к дорогостоящим услугам косметологов. Домашнее лечение прыщей и угрей – это просто, эффективно и экономно. Мы предлагаем вам 5 простых способов лечения прыщей и угрей в домашних условиях – эти процедуры полностью безопасны и не повредят в любом случае.

ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ – СПОСОБ 1.

Вам будут необходимы лимоны, вернее, кожура с лимонов. Кожура лимонов способна сотворить чудеса с вашей кожей. Смочите лицо теплой водой и протрите кожу кожурой лимона. Не вытирайте лицо полотенцем, а дайте соку лимона впитаться и высохнуть на коже. Чуть позже вы сможете вымыть лицо чуть теплой водой.

ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ – СПОСОБ 2.

В нашем втором способе избавления от угрей и прыщей мы будем использовать зубную пасту. Зубная паста быстро уменьшает отек и покраснения и воспаления довольно быстро исчезнут. Возьмите немного зубной пасты и перед сном нанесите ее на воспаленные участки кожи. Утром аккуратно вымойте лицо. Утром вы уже увидите разницу – лицо станет более чистым и свежим.

ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ – СПОСОБ 3.

Для следующего лечения угрей в домашних условиях нужна только вода. Вы просто должны выпивать много воды каждый день – до 10 стаканов. Вода вымывает токсины из кожи, которые вызывают появление прыщей и угрей. Вода также поможет коже заживать быстрее.

ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ – СПОСОБ 4.

Всегда думайте, что вы едите. Старайтесь, чтобы на вашем столе было как можно больше овощей и фруктов. Фрукты и овощи содержат много витаминов, которые помогают бороться с угрями и прыщами. Попробуйте есть много овощей и фруктов каждый день и вскоре вы заметите разницу – кожа станет чище.

ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ – СПОСОБ 5.

Если вы страдаете от сухости кожи и угревых высыпаний, то вам помогут косметические маски. Из свежего огурца можно сделать прекрасную маску для лица против угрей. Огурцы хорошо увлажняют кожу и снабжают клетки необходимыми витаминами. Измельчите свежий огурец в пюре и нанесите маску на лицо, которую надо подержать полчаса.