"Исковеркали и переврали": Кадыров обвинил СМИ в искажении его слов про Мьянму

Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил в своем Telegram-канале о том, что его слова  о готовности оспорить позицию Кремля относительно ситуации с мусульманами в Мьянме намеренно исказили СМИ.

"Мою речь исковеркали и переврали, причём сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора. Сколько бы некоторые СМИ ни пытались делать рейтинг на лжи в отношении меня ижхжкмдс и Чеченской республики, я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму. Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста", - сказано в сообщении Кадырова.

При этом он подтвердил, что является "пехотинцем Путина".

"Я знаком с Владимиром Владимировичем более 15 лет и знаю его однозначную позицию!  И очень рад, что он озвучил её на весь мир. Я пехотинец Путина. И даже если весь мир будет против него, я буду на его стороне и останусь его верным пехотинцем. Я неоднократно об этом заявлял и еще раз говорю!" - написал Рамзан Кадыров, выразив уверенность в том, что Москва не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным, в том числе жителям Мьянмы.

Как писал TopNews, ранее глава Чечни в своих комментариях относительно происходящего в Мьянме заявил в прямом эфире своего Instagram следующее: "Если Россия будет поддерживать шайтанов, совершающих преступления, я против позиции России".

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_108355.html