68-летняя Пугачева в соблазнительном мини развлекла сына миллиардера

Торжество прошло в национальных армянских традициях. Жених Карен Карапетян и его избранница Лилит устроили венчание в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской Апостольской Церкви, передает Sputnik.

Продолжилась церемония в банкетном зале "Сафиса". Среди приглашенных оказались и звезды российской эстрады. Для гостей вечера выступали Филипп Киркоров, Николай Басков, Вера Брежнева, группа "Ленинград" и многие другие. Настоящий восторг вызвало появление на сцене Аллы Пугачевой.

Она выступала в соблазнительном мини-платье черного цвета. Наряд только подчеркивал, насколько сильно похорошела 68-летняя артистка.

Также на празднике присутствовали телеведущие Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостем на свадьбе стал и премьер-министр Армении Карен Карапетян.

В социальных сетях появилось множество фотографий с торжества. Судя по отзывам, гости были в восторге от праздника.

Самвел Карапетян – известный российский предприниматель и меценат. Он является основателем и президентом группы компаний "Ташир", в которую входит порядка 200 организаций. Состояние Карапетяна оценивается в 4,3 миллиарда долларов.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/9/17/380350.html