Андреева ответила на обвинения в странном поведении

23 September 2017

Все началось с того, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Екатерина Андреева опубликовала обращение к увидевшим в надписи too late на ее пиджаке, в котором она выходила в эфир, тайное послание. Длинный и сумбурный пост Андреевой заставил некоторых пользователей сомневаться в стабильности ее психического состояния.

Телеведущая опубликовала новую фотографию, на которой запечатлена в свитере с изображенным на нем котом, опирающимся на бокал, наполненным красной жидкостью. В подписи Екатерина издевательски предложила подписчикам увидеть тайные знаки в этом ее наряде. Однако не все оценили юмор ведущей. Некоторые нашли ее поведение странным. "Да у нее мысль на мысли перескакивают быстрее, чем давление у моего деда", "Екатерина, у Вас совсем крыша поехала?" – написали Андреевой в комментариях к посту.

Тут уж ведущая не смогла сдержаться. Последнему критикану, сомневающемуся в ее адекватности, Екатерина написала длинную отповедь, в которой постаралась максимально просто объяснить свои слова.

"Крыша поехала, и тут Вы совершенно правы, у тех, кто на просторах Инсты ищет тайный смысл в дизайнерской надписи на моем жакете. И этот пост – юморной ответ этим наблюдателям. Или Вы не в теме? А ЧОТАДА впрягаетесь? И учтите – я умные люблю комменты, а не глуповатенький детский лепет из садика о крыше .

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/9/20/380608.html