Анисина отомстила Джигурде в объятиях с другим мужчиной

22.10.2017

Буквально вся страна пристально следит за отношениями фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Сперва люди гадали, как подобная пара вообще могла возникнуть. Затем народ следил за то возникающими, то вновь стихающими слухами о разрыве.

Сейчас даже самые преданные поклонники не могут с уверенностью сказать, что же происходит между Анисиной и Джигурдой. Ведь на каждое заявление фигуристки о том, что пара распалась, следует опровержение актера. Он утверждает, что духовно они до сих пор крепко связаны, а все слова о расставании – происки врагов. Как бы то ни было, Никита Джиурда появляется в компании других дам. Не отстает от него и Марина Анисина.

На своей странице в Instagram фигуристка выложила видео, на котором под романтическую музыку танцует со своим новым знакомым, французским кулинаром Романом Дюкассом. "Учусь у Джигурды.Танрить...????Рома танцует не хуже Никиты Борисовича!???? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)", -  подписала Марина Анисина короткий ролик.

Поклонники не могли не заметить, что разговоры о тантризме – это ссылка на Никиту Дждигурду, который ранее рассказывал, что его жаркие объятия с горячей итальянкой Донной Луной не означают физической измены. "Я сублимирую сексуальную энергию, позволяя себе в танце (и не только) обнимать, тискать – ТАНТРИТЬ и других БогИнь...????", – объяснял тогда актер.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/10/22/383184.html