Беременная Ковальчук показала большой живот

30.09.2017

Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков украсили обложку нового номера российской версии журнала ОК! Популярные исполнители приняли участие в фотосъемке для материала, обложку свежего номера Ковальчук опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

На фотографии Юлия позирует, демонстрируя большой живот. "Это не просто самое Главное, это волшебство и чудо????, и я уверена, что вы поймете почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время)" – написала Ковальчук.

Далее артистка сообщила, что разговор вел журналист Вадим Верник, с которым получилась беседа не просто дружеская, "а доверительно-теплая и искренне легкая". В заключение исполнительница поблагодарила многочисленных подписчиков. "спасибо всем Вам, мои любимые и чуткие поклонники, которые на протяжении длительного периода времени очень аккуратно высказывали свои догадки и энергетически были рядом)!!! Для меня, для нас – это неоценимо и очень важно???????????? любви и доброты????" – обратилась к фанатам Юлия.

Многочисленные поклонники немедленно рассыпались в поздравлениях и комплиментах будущим родителям. "Поздравляю!!! Вы умнички!!! Здоровья!!!", "Рада за вас очень????", "У меня прям слезы на глазах..... Я так за вас рада", "Юляшка, тебя выдала твоя грудь на июньских фотках ????. Я очень за тебя рада и за Лешу. Лёгких тебе родов ????????????????????????. И ждем радостную новость ????", "Как же это здорово! Счастья вам! И Храни Господь вашу семью!❤", "Запомните это прекрасное чувство! Берегите себя! Здоровья вам и малышу!" – прокомментировали свежую публикацию Ковальчук пользователи.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в мае 2014 года тайно поженились в Испании, где у них есть свои апартаменты. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Интересно, что влюбленные за пару недель до свадьбы просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех часов ночи, а не до полуночи, как это принято.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/9/28/381299.html