Бородина взорвалась после обвинений Бузовой

"Так много встреч мимолетных и фальшивых подруг ???????????? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – посетовала на своей странице в Instagram Ольга Бузова. "После моих сольных концертов я еще раз в этом убедилась...больно, но я справлюсь. Мне не впервой????", – добавила она.

Самые недогадливые поклонники певицы решили было, что девушка таким образом прошлась по своим спутницам, с которыми на фотографии стоит в обнимку и мило улыбается. Однако для них у певицы были припасены слова благодарности. "Спасибо вам, что вы всегда со мной❤️ Любите и принимаете меня....всегда и несмотря ни на что????????", – обратилась она к подругам.

Тогда пытливые читатели продолжили свои мыслительные процессы и пришли к выводу, что горькое разочарование Ольги Бузовой принес кто-то, кого на этом снимке нет. Оставалось понять – кто же именно. Долго ждать не пришлось. На своей странице в Instagram объемным сочинением о природе дружбы поделилась Ксения Бородина, которая одно время работала с Ольгой Бузовой на "Доме-2" и слыла едва ли ни ее лучшей подругой.

Сопоставив эти два поста поклонники пришли к выводу, что Ольга Бузова, пусть и не называя имен, обратилась к Ксении Бородиной. А та, по прежнему не раскрывая личностей адресатов, дала свой весьма эмоциональный ответ. "Один раз и надеюсь навсегда хочу закрыть вопрос с дружбой!!!!", – буквально взорвалась ведущая с первых же строк своего послания.

"Я не сразу вижу недостатки людей, а точнее не хочу их замечать, всегда даю шанс человеку раскрыться, потому что обстоятельства бывают разные ???????????? иногда для этого нужно потратить даже годы, но я никогда не потерплю рядом лицемерных, лживых, предателей, перекати поле, неискренних, глупых, а самое главное людей , у которых кроме выгоды в глазах и сердце ничего нет. Пустышки!!!!", – объяснила она свою позицию.

Она призналась, что у нее много знакомых, коллег по работе, партнеров и других людей, который обычно принято называть друзьями, однако настоящей близости с ними нет. Тем не менее, Ксения Бородина подчеркнула, что очень уважает этих людей. "Оставьте меня в покое, с темой куда мне ходить и с кем мне дружить, у меня с этим никогда не было проблем и не будет, потому что у меня есть подруги проверенные годами, с кем я останусь на всю жизнь!!!!", – обратилась она к непрошеным советчикам.

Она добавила, что у нее точно нет подруг в мире шоу-бизнеса. "Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в нее, наверно исключения бывают, но я не встречала. Я со многими общаюсь , но называть это дружбой, слишком громкое слово !!!", – призналась Бородина.

Напомним, Ксения Бородина не только не пришла в "Известия Hall" на сольный концерт Ольги Бузовой, но и никак не прокоментировала это эпохальное для отечественного шоу-бизнеса событие в Сети.

При этом ранее телеведущая сопровождала певицу практически на всех музыкальных премиях. Кроме того, Бородина и ее муж были первыми, кто бросился утешать Бузову после тяжелого разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонники до сих пор гадают, какая черная кошка пробежала между подругами.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/11/6/384232.html