Бузова довела до тошноты своей выходкой на "Доме-2"

В Сети распространился ролик с отрывком из грядущего эфира скандально известного телепроекта "Дом-2". На сорокасекундной записи запечатлена Ольга Бузова, облаченная в строгий синий брючный костюм. Телебрюнетка вышла в центр студии, держа в руках белую флейту. "Мастер-класс от Ольги Бузовой", – коротко сказал соведущий Андрей Черкасов. Однако вряд ли он предполагал, мастер-класс чего новоиспеченная певица покажет.

С томным видом Бузова начала поглаживать флейту по всей длине, от чего даже самые стойкие участники реалити-шоу "Дом-2" засмущались. Мужчины и девушки начали дружно хихикать и прикрывать лицо руками. Черкасов ошеломленно вытаращил глаза и не моргая смотрел на движения Бузовой (видимо, ему понравилось).

Завершила свое "выступление" Ольга, смачно облизнув флейту, а затем, эротично изогнувшись, она отошла в сторону. На этом ролик и завершился. А вот гневные комментарии, последовавшие к видео, которое любой желающий может оценить в Сети, только набирают свое число. Чего только не высказали пуритански настроенные зрители в адрес Ольги. Приведем только цензурные.

"Оля ты совсем сошла с ума,это уже перебор фу фу фу!!!

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/9/19/380503.html