Известная ведущая рассказала о горе в семье

О семейной трагедии Тутта Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко) рассказала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. "Сегодня мы похоронили прабабушку Таню. Ей было 87 лет, она прожила прекрасную яркую жизнь и ушла внезапно и безболезненно в ясном уме, обожаемая своей семьей", – объявила телеведущая рядом с фотографией, на которой запечатлены ее двое старших детей, облаченные в траур.

Тутта рассказала, что брала на похороны сына Луку и дочь Марфу. Они впервые присутствовали на скорбной церемонии. "Лука крепился, Марфа плакала от души и сказала у гроба очень трогательную речь о том, что бабушка у нее в сердце", – рассказала Ларсен.

Во избежание критических отзывов со стороны подписчиков, телеведущая сообщила, что перед похоронами посоветовалась с профессиональным психологом относительно того, стоит ли привлекать детей к столь мрачному действу. "Мы решили, что этот опыт будет для ребят нужным и полезным. Мне кажется, так оно и есть. Мы – христиане, и для нас физическая смерть – лишь начало вечной жизни. Это мне и хотелось донести до детей", – объяснила Тутта.

Подписчики выразили слова соболезнования телеведущей. "Сочувствую. Правильно поступили. Держитесь!

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/9/15/380230.html