Киркоров заобнимал ошарашенную Навку

30.09.2017

Филипп Киркоров открыл собственный караоке-клуб с символичным названием "Филармония". В эту "галерею вокала", как определил характер заведения владелец, попасть с улицы невозможно – место только для своих.

"Мы тут с друзьями будем просто отдыхать от камер, напряжения, – улыбнулся поп-король. – Ну и вкусно ужинать – у меня лучшая кухня в городе. Плюс все артисты поделилась рецептами: будет, например, селедка под шубой от Аллегровой, пирожки от Лепса, пицца от Киркорова".

Первой поздравить Филиппа пришла красавица Татьяна Навка. Киркоров набросился на нее с поцелуями и объятиями. Такого напора фигуристка явно не ожидала. "Будете петь сегодня? – спросил корреспондент Dni.Ru у Татьяны. – Это же песенное место!" "И петь, и танцевать, и вообще хорошо отдыхать!" – улыбнулась спортсменка. В элегантном белом свитере с люрексом она выглядела блистательно. 

Филипп не страшится того, что гости будут петь мимо нот. "У нас каждый второй на сцене фальшивит, так что же, всех гнать с эстрады? – пояснил артист. – Хотя зачастую хочется сказать коллегам: "Пощадите уши слушателя!"

Стоит заметить, что караоке-клуб – не первая попытка Филиппа заняться бизнесом. Он продюсировал мюзикл, открывал магазины по продаже вещей со звездного плеча. И надеется, что новое дело окажется успешным.

"Я открыл это место и по личным причинам, – добавил исполнитель. – Дома же дети малые у меня, особенно с друзьями не попьешь. А тут можно свои эмоции не сдерживать". Первыми сцену и микрофон опробовали телеведущий Андрей Малахов, модельер Игорь Гуляев, продюсер Арман Давлетяров.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/9/28/381384.html