Кудрявцева посмеялась над своей подругой Чеховой

30.09.2017

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лера Кудрявцева поделилась с многочисленными подписчиками свежей публикацией. Телеведущая объяснила, что участвовала в съемках, которые проходили в таком интерьере и атмосфере, схожей по духу передаче эротической направленности.

"Помните программу " Секс с Анфисой Чеховой"??? Сегодня на съемках – интерьер , коктейль ???? и все вокруг мне напомнило эту программу ????Анфисон @achekhova не удержалась от этого видео ????????????❤️" – подписала ролик Кудрявцева.

На видеозаписи Лера запечатлена сидящей за столиком, на котором стоит высокий бокал с коктейлем. Кудрявцева взяла одну из трубочек от него и сообщила томным голосом, что во время встречи с подругой в ресторане та ей пожаловалась, что в последнее время на телевидении совершенно перестали говорить о сексе. Ролик сопровождался бодрым саундтреком.

Поклонники пришли в восторг от видео, причем первым отреагировал популярный исполнитель Сергей Лазарев. "Лерыч!!! Надо возобновить программу! Вам с Анфисой!! Это будет ????????????????" – выразил уверенность артист. Кудрявцева ему ответила: "Серень , Анфисе точно надо , я уже подумала об этом ????". Не оставила без комментария видео и сама Анфиса Чехова. Правда, она оказалась немногословна. "Лееееееерыыыыч ???????????? ???????? ❤️" " – написала телеведущая.

Однако позднее Чехова выложила у себя в аккаунте это же видео. "Подруга подсидела???????????????? @leratv Лерыч, люблю тя❤️ " – обратилась к Кудрявцевой брюнетка. Фанаты рассыпались в комплиментах. "Я ее обожала????Анфиса там????????????Вы, Лера, великолепны????????????", "Да давайте верните передачу", "Декольте не хватает ????", "????????????????????????????????????????❤️❤️❤️❤️❤️???????????????????????????????????????? Лерочка, это просто Круть!!!!!!!!????????????????????????????????" – высказались подписчики.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/9/28/381333.html