Почему Печень отторгает звезду "Дома-2"

30.09.2017

Поклонники "Дома-2" с замиранием сердца следили за отношениями Насти Ягайловой и Васи Печеня. Их роман начался на виду у всей страны. 19-летняя девушка стала в итоге обладательницей главного приза проекта – десяти миллионов рублей. Все думали, что Ягайлова и Печень на радость всем поженятся. Однако вне съемочной площадки счастье влюбленных оказалось скоротечным. Друзья были в шоке, что вне проекта Печень отторгает звезду "Дома-2".

Ягайлова вернулась в родной Хабаровск, вышла там замуж, родила сына. Но через четыре года семья распалась. Тогда красавица отправилась в Братск, где снова вышла замуж и снова родила. Она признается, что не против вернуться в "Дом-2", хотя прошло уже 12 лет. Но кастинг она, к сожалению, провалила. И кажется, сегодня Настя очень жалеет, что в свое время серьезные проблемы не позволили создать семью с Печенем. Красавица просто не выдержала.

Семейная жизнь бывшего возлюбленного Ягайловой Васи тоже не сложилась. Недавно он после пяти лет брака расстался с женой и в шутку стал причислять себя к сотне самых завидных женихов Москвы. Сейчас Василий воспитывает двухлетнюю дочку Василису, работает инженером в сети ресторанов. А о романе с Ягайловой вспоминает с ностальгией. "Когда мы с Настей покинули "Дом-2", то быстро расстались. Я был настроен серьезно, а вот Анастасия подверглась влиянию извне. Мама девушки настояла, чтобы на выигранные в шоу деньги она приобрела квартиру в Хабаровске и вернулась на малую родину", – цитирует Васю журнал "Мир реалити-шоу".

Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/9/27/381252.html